曼彻斯特吧 关注:17,725贴子:16,192
  • 24回复贴,共1

猎v行动开始,找到吧里真正的v出!

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2022-05-16 15:23回复
    找v,猎v,杀v!

IP属地:辽宁2楼2022-05-16 15:25

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-05-16 15:25
        我蛮好奇这个贵州ip的到底是谁

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-05-16 15:31
          开玩笑的,现在正值贴吧的纳新的时节,来的都吼米

IP属地:辽宁6楼2022-05-16 15:36
          收起回复
            说来惭愧,曾经咱也是v吧一员,大概几天前左右吧,当时十几岁,什么也不懂,只觉得看v是个很牛X、很拽的行为,学着那些别有用心的v友,一起逢v必舔……
            后来就渐渐发现了不对劲,因为我的贴吧越来越多了,当年吧里还要签到发帖,现在吧里四级都不用升了,搬家的速度之快连关注都不用点了,我为什么要看v呢?这里难道不快乐吗?我辛辛苦苦发帖,不到一天就给我删了,这短短几年年以来我们吧友的贴吧体验直线飞跃,难道不该感谢吗?
            再加上v吧种种的自相矛盾、牵强附会的言行,我开始静下来思考,那些自诩清醒、清高的虚拟主播,他们说的哪句真、哪句假?还有v吧的各种偷梗不造梗的内核,有多少zz目的……渐渐的,我才发现这个世界和我原本理解的样子真的区别太大太大,真的是打开了新世界的大门。。。

IP属地:辽宁8楼2022-05-16 15:48
              哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-05-16 20:32
                真彳亍啊,无葛时代来咯

来自Android客户端16楼2022-05-16 20:46
                  我佛

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-05-18 09:36