坦克世界吧 关注:3,838,999贴子:115,137,155
  • 31回复贴,共1

萌新问一下选哪个系列?

只看楼主收藏回复

德系的鼠式和虎式哪个比较好?战地5里的虎式坦克开的很爽呢
另外自行火炮是超远距离炮击的那个嘛?或者说有没有像迫击炮那样的开炮方式呢

IP属地:上海1楼2022-05-16 15:17回复
    另外自行火炮和坦克歼击车有什么区别呢?

IP属地:上海2楼2022-05-16 15:19
    收起回复
      火炮是抛物线,反坦克是直射

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-05-16 15:47
        找代肝,有没有比较闲的大学boy

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-05-16 15:54
        收起回复
          虎式线路目前全游戏最强

IP属地:浙江5楼2022-05-16 15:57
          收起回复
            自行火炮可以理解为迫击炮,虎式这条线是全游戏最舒服的线之一,另一条是4005

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-05-16 16:03
            收起回复
              当初我也是听闻二战德系战场威风,想来肯定不差,练得第一条线E100,让人脸都大肿了,不推荐你去练德系,因为这个游戏是毛子开发的,明里暗里砍德系,你可以练-4或者朝政,KRV,VZ55,WZ1115A,这些车都是强势车,最起码比E100强,我不希望你辛辛苦苦练一条线最后发现练错了。还有贴吧水平很洼,一些几百效率的废物都能来这指点江山,如果你不信最好的方法,去虎牙找个主播,问问现在应该练哪条重坦线,E100推不推荐

IP属地:河北7楼2022-05-16 17:18
                战地五最后一关,猛虎末路?
                那一关挺经典的,将领觉醒反战意识,年轻的大头兵却被洗脑了
                也不知道山口丁能不能出一张同款广场的地图

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-05-16 17:18
                  火炮必须是高级火炮同时拥有足够丝滑的火控和足够大的溅射范围才有玩头,怎么说呢,绝对属性与相对属性?
                  苏系美系是比较合大多数人口味的,我喜欢的德系口碑也不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-05-17 16:55