nba吧 关注:9,092,112贴子:193,652,391

用一句话形容独行侠跟太阳抢七之战

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-16 10:10回复
    东77半场牛逼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-16 10:12
    收起回复
      后羿射日

来自iPhone客户端3楼2022-05-16 10:15
      收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2022-05-16 10:16
        收起回复
          东契奇点菜表演,太阳首发被点了个遍。就这虎扑里的太阳球迷还看不上呢

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-05-16 10:17
            属实是帮助了一堆布朗尼换门庭了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-16 10:17
            收起回复
              东契奇教58做人

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-05-16 10:18
                蛐蛐宝骡不中用啊

IP属地:河南8楼2022-05-16 10:18
                  看麻了,我上次看直播抢七打成这德行,还是小牛打火箭

IP属地:喀麦隆来自Android客户端9楼2022-05-16 10:19
                  收起回复
                    今年77 季后赛虽然没去年那么神仙球,不过球队 到了分区决赛进步很大,万一拿了冠军 那就不得了了

IP属地:福建10楼2022-05-16 10:21
                    收起回复
                      都是我詹的功劳 77只是被国王恩典了

IP属地:广东11楼2022-05-16 10:22
                        mvp

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-05-16 10:24
                        收起回复
                          都说哈登一到季后赛就软,我看布克也差不多啊,关键抢七战14中3!我都不好意思算这是多少的命中率…………

IP属地:山东13楼2022-05-16 10:25
                          收起回复
                            太阳的拉挎属实超出我的预料

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-05-16 10:27
                              我詹V5,我指的是詹娜

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-05-16 10:28
                              收起回复