哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,756贴子:4,843,881

关于这次星云事件 我发现心智不成熟的人挺多的

只看楼主收藏回复

他做的不对是拿出来炫耀
但是大家的重点却在喷网易给员工内部福利?
玩哈利的不会连班都没上过吧?没收过老板福利?
说实话开后门是很正常的事 你觉得不公平是因为你没机会去做那个接受福利的人
很正常的一件事 这么多人酸吗
你有能力你就去网易上班啊
看不上网易的人不会酸这个

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-16 09:39回复
    这么正常的事居然能引出全网喷 我还以为喷的重点是他炫耀呢 结果喷网易给内部员工福利

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-16 09:41
    收起回复
      大开眼界 果然玩哈利的还是心智不成熟的学生多

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-16 09:42
      收起回复
        走後門是常見事件而不是正常
        正常是符合常理常規,走後門可不是符合常理常規
        不正常的事情拿來炫耀,才是此次被冲的重點

IP属地:福建4楼2022-05-16 09:44
        收起回复
          确实……zen这波算是躺枪了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-16 09:45
            小仙女是这样的

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-05-16 09:51
            收起回复
              但凡你好好看看也不会说出这种话,玩家不是酸星云福利

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-05-16 09:55
              收起回复
                网易给你多少钱啊?有好事不带兄弟姐妹?你再这样,可吃不起《四个菜》哦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-16 10:00
                收起回复
                  我主要嫌弃网易抠门,关系户只给300块?送的几斤猪肉能做四个菜吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-16 10:00
                  收起回复
                    内部福利不是应该给资源或者给当期正在售卖的皮肤吗?白送648或者直接清空直售商城都没什么,已经下架的皮肤白送不就是有问题吗?第五人格全服公平公正公开抽一个的年度锦鲤都只敢送后续一年出的限定金,你猜猜看如果送了往期限定金玩家会怎么反应呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-05-16 10:00
                    收起回复
                      给个群号一起赚钱啊,你这11级多少,我要一半就行了

来自iPhone客户端13楼2022-05-16 10:01
                        怎样的破落户才会炫耀300块?跟老总打好关系不更值钱?这波被逼的反复改口,估计把金主得罪惨了吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-05-16 10:01
                        收起回复
                          微博学历水平人均大专高中,羡慕别人自己又没能力只会起哄

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-05-16 10:02
                          收起回复
                            楼主你有收到网易送的猪肉吗?够做四菜吗?展开说说呀

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-05-16 10:03
                              这就开始洗了?一条多少啊,群号发一下我嘴严

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-05-16 10:04
                              收起回复