天选2吧 关注:4,931贴子:50,648
  • 35回复贴,共1

天选2突然不能开机了

只看楼主收藏回复

求助各位帮忙看看什么情况,电脑不知道为什么开不了机了,电源和键盘显示灯不亮了,显示器也没反应,按照客服说的按开机键静置也不行。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-16 07:33回复
    疫情管控不能出门,然后也不让快递进出人员流动

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-05-16 08:05
      电源灯亮不,就屏幕下方那几个点,不亮的话多半是寄了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-17 17:02
      收起回复
        长按试试

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-17 20:44
          我的天选2看视频间断性黑屏,每次持续10-30秒,间隔大概5分钟左右,调了显卡参数,更新驱动和bois,屏幕保护和电源选项也调了,然鹅卵并,下次还是拯救者吧。
          然后还没有指纹识别,面部识别,手机互传之类的功能,就是妥妥的工业垃圾。
          你们不信自己网上搜搜天选黑屏白屏的事情吧。

IP属地:巴西来自Android客户端5楼2022-05-18 07:59
          收起回复
            兄弟你是换了主板吗,保修期内也要收钱?我今天也遇到了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-17 22:30
            收起回复
              兄弟,我和你一样,我是插着电玩,突然黑了,你解决了没

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-01-20 18:32
              收起回复
                遇到同样问题了,有人修好了吗,他们是不是都说主板有问题要么换,要么跳显卡用啊,我去了两家电脑店好像都这么说的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-03 15:09
                收起回复
                  兄弟问下,你在哪里换的主板,什么价格?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-08-04 12:51
                  收起回复
                    跟我的一样,去检查就是主板给烧了,只要电源键不亮,基本上就是g了的

IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-08-09 20:41