手机三国杀吧 关注:966,163贴子:17,543,598

兄弟们届钟会地主打曹昂戏子几几开?

只看楼主收藏回复

rt,闲话发了一贴都说曹昂戏子优,属实是不理解,虽然我弃坑大半年了,届钟会蓄爆在蓄个两乐打这俩不是应该挺好打的嘛?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-05-16 03:00回复
    输一手二三位ak联动

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-05-16 04:41
      中会吊打这两个

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-05-16 04:46
        不是地主都可以优

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-16 07:05
        收起回复
          太抽象了,我在闲话发,20条回复就两三个人觉得终会优

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-05-16 08:58
            还真别说,闲话贴吧b站三个地方,还真就贴吧整体水平最高
            闲话是游戏内社区,能领奖励的,一堆喜欢白嫖的夫长校尉天天在那水回复领苟卡的蚊子腿
            b站不用说了,小学生群居地,
            贴吧虽然水笔也多,但总归没有实际的奖励可以领,来贴吧玩的基本上是对游戏有些感情的。

IP属地:安徽9楼2022-05-16 09:12
            收起回复
              你只要知道,有曹昂除非队友是马钧鲁芝,否则都不可能赢钟会

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-16 09:28
              收起回复
                曹昂戏志才优吧,钟会地主实在是废物。钟会地主输过很多组合,还不敌蔡文姬加周芳。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-05-16 09:29
                收起回复
                  15分钟基本不可能拿下这俩,结局看过牌,如果无限时间终会肯定赢,军争我拿终会赢过驼子+戏子组合

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-05-16 09:39
                  收起回复
                    这俩怎么破防

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-05-16 09:44
                      别把钟会想的太强就对了,实战地主真挺弱的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-05-16 09:58
                      收起回复
                        我觉得钟会比较好打

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-16 10:10
                          钟会地主既怕过牌又怕菜刀,只能打打这双盾了

IP属地:浙江16楼2022-05-16 10:14
                            孙权打这俩都能打

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-05-16 10:17
                            收起回复
                              昨晚刚好遇到了这种局势,说实话确实不好打,还是我跟昂子牌运好才冲下了灯笼

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-05-16 10:20
                              收起回复