贴吧吧主吧 关注:132,893贴子:831,777

回复:【招兵买马】吧主招募活动第二期正式开启,下个吧主就是你!

只看楼主收藏回复

用户名:空白gg丶
预选吧名:应忠豪
该吧所属目录:其他

IP属地:浙江219楼2022-05-21 14:01
收起回复
    用户名:淡淡的味道366
    预选吧名:天文望远镜
    该吧所属目录:科学

IP属地:福建来自Android客户端221楼2022-05-21 15:48
    收起回复
      用户名:Show丨咒魂 预选吧名:小吧 该吧所属目录:其他

IP属地:河南223楼2022-05-21 18:21
      收起回复
        用户名:0o杜越天o0
        预选吧名:杜越天
        该吧所属目录:其他

IP属地:浙江224楼2022-05-21 23:10
        收起回复
          用户名:玉塵
          预选吧名:濮院吧
          该吧所属目录:地区

IP属地:江西来自iPhone客户端225楼2022-05-22 03:06
          收起回复
            用户名:墨霖2001
            预选吧名:剑三截图吧
            该吧所属目录:游戏

IP属地:广西来自Android客户端226楼2022-05-22 04:12
            收起回复
              新申请贴吧做任务,帮忙关注一下“CC白夜”和“针不戳”吧,然后在贴里跟帖回复一下,感谢各位大佬

IP属地:江苏来自Android客户端227楼2022-05-22 09:46
                新申请贴吧做任务,帮忙关注一下“CC白夜”和“针不戳”吧,然后在贴里跟帖回复一下,感谢各位大佬

IP属地:江苏来自Android客户端228楼2022-05-22 09:53
                  用户名:36花臂
                  预选吧名:lol陪玩吧
                  该吧所属目录:游戏交易及功能
                  该吧一直没有吧主,群里很多违规信息,鉴于有很多想好好娱乐此吧的吧友,申请开放吧主申请,管理好此吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端229楼2022-05-22 12:09
                  收起回复
                    用户名:Show丨咒魂 预选吧名:台铃电动车 该吧所属目录:交通运输业

IP属地:河南233楼2022-05-22 18:07
                    收起回复
                      用户名:Mango丶杧果
                      预选吧名:超级粽子
                      该吧所属目录:娱乐明星话题

IP属地:重庆236楼2022-05-22 21:41
                      收起回复
                        用户名:御逸痕
                        预选吧名:笔记本推荐吧
                        该吧所属目录:数码

IP属地:山西来自Android客户端237楼2022-05-23 01:47
                        收起回复
                          用户名:蓝军之鹰
                          预选吧名:斯坦福桥
                          对吧主有什么疑问/想学到什么:以前担任过该吧吧主,要痛改前非重振该吧

IP属地:吉林241楼2022-05-23 09:15
                          收起回复
                            用户名:China舞帝唯一
                            预选吧名:炫舞搭配
                            该吧所属目录:游戏
                            对吧主有什么疑问/想学到什么:想丰富一下管理经验

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自iPhone客户端243楼2022-05-23 09:38
                            收起回复