街头篮球吧 关注:779,587贴子:35,491,692
  • 12回复贴,共1

新角色的分球问题就这样沉默了吗?

只看楼主收藏回复

各位兄弟、不要放弃啊。维护自己的权益。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2022-05-15 08:52回复
    估计就这样了,要改早就改了,唉。以前丽雅没+3反响那么大最终还不是不了了之。这j8公司真是不要脸

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-05-15 17:52
      活动都快结束了,天游寻思反正💰圈到了,大概率不管了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-05-16 00:53
        天游没能力修复 还得看韩国那边

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-05-16 01:54
          疫情都没人上班怎么改啊。都是韩国那边做好了发个更新包过来更新一下完事。韩国还管你技能有啥问题。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-05-16 09:13
            就等下一个超特!在计划坑一波!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-05-16 09:16
              国服只是运营商。你跟他们说没屁用

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-05-16 09:35
                丽雅,分球还分的高的自己拿不到呢。咋没人说,你这分数就歇歇吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2022-05-16 10:19
                  丽雅加三道具也没见补偿,没用的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-05-16 10:36
                    丽雅到底是谁规定的要给+3呢?何来补偿一说?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-05-16 12:02
                      保时捷手动调节都这样了。何况一个分球动作。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-05-16 13:15
                        5.19日以后看看TY!如果一直不修复!这游戏口碑也就那样了!太差!换个游戏玩吧!反正现在线上也没多少人了

来自Android客户端12楼2022-05-16 13:33
                          玩我的冰火去了, 肛毒吃灰中

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2022-05-16 19:03