战意吧 关注:101,408贴子:4,155,954
  • 21回复贴,共1

兵谱这个颜色就很好看啊为什么要换成现在这个样子?

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-05-15 03:36回复
    是我感觉以前的好舒服 他现在越改越现代 感觉和这游戏牛头不对马嘴

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-05-16 03:07
      表示自己在工作

来自手机贴吧3楼2022-05-16 11:11
      收起回复
        现在各种改的越来越丑,且难看

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-05-16 14:08
          我感觉现在的好看跟背景搭

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-05-16 15:23
          收起回复
            兄弟,这就没必要拿来说了吧,每个人眼光都不一样的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-16 15:49
            收起回复
              不改领导会说工作不饱和

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-05-16 16:41
                这都要黑

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-16 19:10
                收起回复
                  以前的兵团颜色搭配感觉像是一本军谱,一本军册。现在颜色搭配太科技感。。

IP属地:青海来自Android客户端9楼2022-05-16 19:26
                    以前的真的很好看 像卷轴📜

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-05-16 19:49
                      看久了就习惯,相信我,这种真无关紧要

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-16 21:28
                      收起回复
                        直接做一个自由选择就行了 还能饱和工作量

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-16 22:17
                          有一说一改版完全没必要把以前的完全删掉,ui这种东西能占多少资源,为什么不直接让玩家可以自由选择呢,战意的策划最容易犯的错误就是直接否定以前的工作资源,就比如忠嗣远征萨克森关宁基本上完全否定了老版兵团的存在意义,而不是像高山一样新版老版各有优劣,这不是相当于以前投入的开发资源直接浪费了吗,可惜了不行骑士的酷外观

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-17 02:41
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-01 02:14