百合花吧 关注:130,952贴子:1,119,092

这到底是不是根螨????

只看楼主收藏回复

极力否认重瓣的球有根螨,看了图片又说是贴吧人是卖家,乱说这是根螨的,难道官方图也有假?关于是重瓣还是特价球,我发了标签视屏,自己看。爱莎是我买的最早的球,特价的一单是最后才买的,后面收到球王听说有根螨,才没有再买。本来联系客服只是想找到方法怎么救治和预防剩下的,可客服联系几次也不处理,在直播间说了一句,连线的态度太咄咄逼人了,是不是根螨我放了清晰图,你们自己看。我要在乎这一个球的钱,就不会买这么多,我担心的只是我后面的也会不会跟着全部死掉!!!本来想找客服安静处理就行了,可这态度,让我心里有气!才又追加这个贴,只是不想让人误会图他一个球的钱!!!前面买了收到还觉得球很好,收到又大又新鲜,还买了好多单,可一出问题,那态度……说的话太让人糟心,钱也不用你退了!!以后还是避坑!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-05-14 23:01回复
    这是购买时间,爱莎是最早买的。所以很害怕后面的还会跟着出问题。只有随机的我就没挂标签,因为不知道品种,想开花了确定了品种再挂的。我在另一家也买了很多,品种很多,但都是一个球,所以盆里有两三个品种,我也给每个都贴了独立的标签。所以我才很确定是重瓣爱莎有根螨。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-05-14 23:11
      死贵死贵的为啥买他家

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-15 05:20
      收起回复
        是根螨,我没买重瓣,买了29.9的马龙和9.9的混球,都有根螨,叶子也是花的,现在还在坚持,希望看到开花再GG

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-05-15 08:06
        收起回复
          不管是哪家,不管是重瓣还是单瓣,都可能会有根螨。
          不管别人买的有没有根螨,自己买的都可能会有根螨。
          也就是说,一切都不能确定,都是未知,只有养一养才能知道。
          同一块地挖的种球,不一定都有根螨。你正好买到没根螨的,我正好买到有根螨的,这是完全有可能的。
          买了同一家的同一个品种,2个种球,可能一个有,一个没有,或者两个都没有,或者两个都有。
          每一个种球有没有根螨,只和这个种球上有没有根螨的卵有关,和别的关系都不大。当然,用的土,也可能会有根螨。

IP属地:上海5楼2022-05-15 08:33
          收起回复
            这样说不太好,买谁家的都可能有根螨,但是大部分店有根螨的机率小,根螨机率大的理应给个解释或者种球本不应售出。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-15 10:02
            收起回复
              抖音🌹李的百合有根螨都被曝光臭了吧,怎么还有人去买他家的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-15 11:27
              收起回复
                如果你收到时候有就是有,如果你收到时候没有那就是你自己环境生长出来的。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-05-15 11:30
                收起回复
                  绝对是

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-05-15 12:01
                  收起回复
                    所以根螨要怎么治啊我的大花葱挖出来也有这玩意

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-15 12:32
                    收起回复
                      也就他家的有,二胖跟鱼家都没有

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-05-15 21:27
                      收起回复
                        栽种以前,用专用药水泡一下就好。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-05-15 21:43
                        收起回复
                          玫瑰李家的无解,用药泡球,药拌土,但是百合长的还是没有别人家的好,还有刚出土就挂啦,看球也看不出什么问题

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-05-16 14:28
                          收起回复
                            别去找他了,自认倒霉吧,我买他的四十多个球烂完了,

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-05-16 18:39
                            收起回复
                              全拔出来扔了,都有

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-05-16 18:41
                              收起回复