凹凸世界吧 关注:127,954贴子:1,565,398

回复:【来自老粉的疑惑】凹凸世界到底有哪些CP和梗啊?越全面越好

只看楼主收藏回复

补充:
芦荟公主(凹凸学院里的
嗝儿瑞
要买煤吗?
拖把
路障棍
我喜欢有梦想的小魔仙

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2022-05-15 22:51
    船马船
    安哥一米九

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-05-16 02:02
    收起回复
      捏呼

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2022-05-16 23:32
      收起回复
        又想到还有一个梗:
        大哥,请让我任性一次
        不,你不想

来自Android客户端19楼2022-05-17 02:20
        收起回复
          雷伊:家庭帝位
          雷狮:家庭弟位
          雷蛰:家庭低位
          哈哈哈哈哈,皇姐超帅

来自Android客户端20楼2022-05-17 02:27
          收起回复
            雷王星的公主和她三个不中用的男人

来自Android客户端22楼2022-05-17 08:54
            收起回复
              雷狮牌充电宝
              雷家人祖传漏电
              山体滑坡紫堂家主
              父愁者联盟

来自Android客户端23楼2022-05-18 13:57
              收起回复
                雷狮牌充电宝
                雷家人祖传漏电
                山体滑坡紫堂家主
                父愁者联盟

来自Android客户端24楼2022-05-18 13:57
                收起回复
                  安哥的骑狮道
                  雷安日4月5号

来自Android客户端25楼2022-05-19 16:24
                  收起回复
                    帅哥,麻烦声音轻一点

来自Android客户端26楼2022-05-19 22:10
                    收起回复
                      不擅长动脑筋,安迷修

来自Android客户端27楼2022-05-20 03:54
                      收起回复
                        建议百度

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2022-05-29 08:37
                        收起回复