ff14吧 关注:1,225,674贴子:44,393,636

谢谢橙色白魔超高输出带领四个灰色过本并获取hps灰0的好成绩

只看楼主收藏回复

该贴已被ff14吧屏蔽
挂人者:乃乃 银泪湖
被挂者:稚镹 水晶塔
高贵橙粉白魔每一个公cd都极其高贵在开荒队无法读出医济,贤者哀求能不能多奶一点惨遭无情拒绝属实是铁石心肠灰0奶

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-14 00:13回复
    挂出来只是给h2们避雷捏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-14 00:14
      懒得码了决定贴贴逆天言论得了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-14 00:56
        这个白魔之前的过本记录随便截图一个出来,门神所有的记录hps都是灰色,7个记录有5个是灰5以下

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-14 01:03
          亲友的维护:他所有的记录都是这么奶的,但这是不是因为所有的奶妈都在保他呢?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-14 01:06
          收起回复
            这奶量令人感叹,都怪我奶太多了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-14 01:09
            收起回复
              属于是开荒队只会死认伐木轴了……

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-05-14 06:14
                如果只是门神正常情况下是不需要白魔用蓝花以外的gcd技能抬的,贤者豆子无损也不用考虑给贤者止损,只有白魔搭学者蓝花优先级高一点,与其你们撕这个不如出警减伤,当然如果是野队的话我的建议是减伤开不明白就出警一下,出警完还不开就直接退

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-05-14 09:10
                  不奶建议玩dps去

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-05-14 09:33
                  收起回复
                    开荒死认轴的能不能去吃屎啊
                    纯纯的啥b真输出不够再出警d都行,几个医济又不影响打蓝紫

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-05-14 09:56

额,有没有可能是减伤给得太少了呢,我看了一下我首日门神过本记录,HPS没你那么夸张呀

IP属地:日本18楼2022-05-14 10:07
                      收起回复
                        不好意思发错了,刚刚发的是次日的,这才是首日的

IP属地:日本19楼2022-05-14 10:11
                        收起回复
                          我见过这个人,打p3s次次让我半血吃死刑,然后说我太自私了他要打输出让我自己深仁自己

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2022-05-14 10:16
                          收起回复
                            人就是来开荒队炫耀自个过本的,真以为人能好好奶么,估计白魔觉得我能纡尊降贵陪你们开荒你们就该谢我了

IP属地:上海来自Android客户端21楼2022-05-14 11:07
                            收起回复
                              笑死,这不就是那个说灰色等于不会打零式的白魔,可不得使劲让自己远离灰色

IP属地:江西22楼2022-05-14 12:00
                              收起回复