gameloft吧 关注:187,997贴子:3,943,715

上半年单机手游的扛把子

只看楼主收藏回复

楼下图

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-05-13 22:18回复
    整天吞图吞帖子,这贴吧不能用了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-05-13 22:19
      来点硬核点的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-13 22:22
      收起回复
        还是折腾手机有意思

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-05-13 22:25
          《Dysmantle》的一切场景物件皆可破坏的设计理念,非常好地契合了玩家的需求。我在游戏中瞬间就充满了支配感和控制感,脑袋中飞速想象着各种潜在的游戏可能性,然后在游戏中不断尝试与付诸实施。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-05-13 22:34
          收起回复
            这游戏去年年末出的PC版,好评涨得很快,上个月出的NS版,这个月就出手机版了,效率还挺高,IOS预购10美刀安卓估计也差不多,游戏性肯定有保障就是画质不知道怎么样,要是压力大的话可以来个横测对比下

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-05-13 22:35
              看着还不错,打算整一个

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-05-13 22:53
                这游戏应该有中文吧,我看App Store简介是中文的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-05-13 23:28
                收起回复
                  就这一个啊 没了?刚刚又玩通关了阿尔龙炉之火 电话游戏处于空闲状态,有没有类暗影大陆的开放世界游戏推几个啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-14 00:44
                  收起回复
                    这不就是叕一款地球末日换皮游戏吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-05-15 11:15
                    收起回复
                      什么游戏 安卓有吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-15 19:40
                        怒之铁拳4,GTA三部曲

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-17 16:06
                        收起回复
                          可以没出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-05-18 14:06
                            就等这款了

IP属地:广东16楼2022-05-18 14:10