萨拉赫吧 关注:1,098贴子:5,912
  • 14回复贴,共1

这里可以夸萨拉赫吧

只看楼主收藏回复

这里可以夸萨拉赫吧

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-05-13 20:11回复
    法老加油,因你而看足球,上赛季是最难的赛季,看着你和利物浦共进退,这赛季一开始,我真的很惊喜,以为你可以拿到金球,当然在我心里你早就是了,17-18赛季我认识了你,那也是我看足球的最开始,那年你的表现真的让我折服,因你而支持利物浦

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-05-13 20:12
      老实说,17-18赛季的决赛我没看,只看到新闻,很难过,我想你也不甘吧,不过,这只是开始罢了。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-05-13 20:14
        18-19赛季,是我正式一场场看比赛的时候,前半段你的表现还是很出色,不过后来你又陷入了进球荒,喷你的言论甚嚣尘上,南安普顿的进球你释放压力,对切尔西打进精彩进球,法老专属庆祝动作也出现,联赛很可惜,对埃弗顿错失良机,榜首易主,直接对决也输了,很有机会双冠的一年,也挺可惜,好在欧冠决赛赢了,你还打进了点球,那时我真的开心。你,终于在欧冠决赛进了球,夺得了欧冠冠军,为你开心。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-05-13 20:20
          19-20赛季,你的表现似乎又回落了一点,可能有作为支点的缘故吧,联赛冠军是全队的努力,欧冠被马竞淘汰,只是可惜。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-05-13 20:22
            去年,很难,真的很难,中卫全部报销,伤病潮,主场六连败,那时被各种队伍嘲讽,你一次次站出来,很赞,最后也不负努力,最终第三名。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-05-13 20:24
              这个赛季,一开始的表现真的太好了,我庆幸碰到了你的巅峰,非洲杯,我一场不落的看了,怎么说呢,埃及挺弱的,很艰难进了决赛,人员也是一伤再伤,门将上了个遍,决赛可惜了,不过在我心里,你还是值得这个MVP,回到联赛,替补莱斯特城,威胁还是那么大,可惜又失单刀,后来状态肉眼可见的变差,又菜又独,再有就是世界杯,唉,不想多说了,心疼你,赶紧把状态好起来吧,续不续约我都支持你,你是最棒的法老啊。祝你夺冠,祝你开心。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-05-13 20:30
                我还是因为萨拉赫喜欢的利物浦呢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-13 23:01
                收起回复
                  这肯定的,现在氛围诡异到跟马戏团球迷一起喷就离谱

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-14 09:01
                    很多人压根分不清什么叫指责什么叫泄愤

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-05-14 09:01
                      无论现在状态怎么样,对卧铺的贡献不能忘的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-14 19:16

IP属地:韩国来自iPhone客户端12楼2022-05-20 19:03
                          这里可以

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-06-05 16:41