攻控吧 关注:118,530贴子:4,043,177

【排雷】我想了很久终于决定要排

只看楼主收藏回复

两篇在吧里经常推的文和我一生黑的作者,我一生黑的原因跟他在微博说啥没有直接关系,只能说锦上添花。
我最喜欢的罗莎娜姐姐镇楼

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-05-13 18:32回复
    第一篇是ht半叶桃花的召唤纪元
    这篇文我以绝对客观的角度,互宠偏攻到浅度攻控应该可以看。
    微妙雷1:,里面有受女装,所有受都有,我知道有的人不雷,这里做个人雷萌处理。
    微妙雷2:攻对受们都很纵容,回头箭大,温柔攻对受都挺好的。
    微妙雷3:攻与受们最初相遇都是攻主动追攻主动撩,简而言之就是如果攻不主动那么他和受们什么都不会发生。
    这篇文是个添头,我主要排的不是这篇,接下来我要激情开麦了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-05-13 18:40
      受宠攻吗?宠!攻宠受吗?宠!所以你猜猜这篇文是谁宠谁?当然是互宠啦!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-05-13 18:57
        再补一个,第二个世界攻为受断了一个世界的腿,太好了,这个世界受居然是保姆了,太稀奇了,要我说这个世界也得是攻保姆才行

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-05-13 18:58
          ht半叶桃花=jj一杯酒凉,我的一生黑作者,看了两个世界攻都是保姆之后我就忍不住黑了呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-05-13 18:59
          收起回复
            他微博说自己不是攻控骂攻控,排雷人被他的腿毛追着骂之类的都是锦上添花,只能证明他还可以更烂

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-05-13 19:03
            收起回复
              要不是被他腿毛追着骂我还想不出来要排雷,希望吧里那个谁有点自知之明

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-05-13 19:05
                他召唤纪元的r基本都是床下弱攻床上打桩机攻

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-05-13 19:06
                  希望互宠作者的腿毛不要再发疯了呢

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-05-13 19:11
                    我属实理解不了,同行写强强的归鹤太太,doi虽然有攻主导但从来没写过受有多爽。而且最要命的竟然是她还说她是弱攻控这是对自己写的文定位有多不清楚啊,能写打桩机攻泥塑受的是控弱攻的??

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-05-13 19:12
                    收起回复
                      排雷被吞了,我改改

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-05-13 19:20
                        第二篇是jj一杯酒凉的《主角又要抢我剧本》这篇文真的有很多很多人推,我直接一个一个世界排。先说攻受属性:温柔人妻保姆攻×偏执病娇lj受。
                        第一个世界:娱乐圈篇,攻入圈新人跟受参加综艺,没错,全都是攻做饭,因为受不会,后面受更没有去学,真正的温柔人妻攻呢
                        第五个世界:雏鸟的羽毛,攻穿越拯救总受r文里的lj受,这个lj受就是正牌受,如果攻不来你猜受菊洁不洁?这个世界娇弱精致造物主受×温柔人妻给造物主洗衣做饭保姆攻。又是保姆攻!
                        第九个世界:未来星际篇,温柔人妻管家攻×娇弱主人受,这个世界作者终于能让攻光明正大的洗衣做饭泡茶了,真好呢,不愧是温柔攻保姆攻!!好感动!这个世界攻的形容词一直都是高大帅气,受就是娇弱的身体苍白的面容。
                        第十个世界:女巫之夜,我也不知道它是个啥世界观,在这个世界快穿终于要结束了!攻他终于向受告白了!你问我为什么不是受向攻告白?我怎么知道

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-13 19:23
                        收起回复
                          确实,我最雷的就是床下弱攻床上打桩机……这就算了,那什么写受有多爽那就更雷了好吧……
                          只能说,每个人口味不同。但这也不是你能随便到别人家拉屎的理由

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-05-13 19:32
                            以前看她写的兔子大人我还特别萌,结果几年过去基本没见过她写弱攻了,文也越来越雷

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-05-13 19:51
                            收起回复
                              这个作者是黑名单哦

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-05-13 19:57
                              收起回复