笑傲江湖ol吧 关注:266,330贴子:13,140,168
  • 8回复贴,共1

你以为高清就一定是重启网游的天花板?

只看楼主收藏回复

我不敢说我是老玩家,也不好说自己是内测玩家。我是从13年跟着朋友入坑的。16年初出清虚套装的时候退坑的,现在号还停在99级。六脉神剑的。高清服预约了一下。给了一个短信。激活了。但是我连游戏都没下。我也没别的意思。如果高清服还是走以前的老路子。我就问你们,13年的时候笑傲画质是不是非常惊艳?要么继承老服务器的玩家数据,开辟转服服务。要么改成时间点卡制。想重新圈一批盲目的玩家再宰一波。那我还不如去当WY的猪仔了。完美游戏少于10万消费开高级会员。不要和我谈什么终极体验。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-12 15:21回复
    可以把号给我玩一下吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-05-12 15:33
      借个号

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2022-05-12 15:56
        老铁你认识金坛贝特瑞里面的人吗?想进去试试,

来自Android客户端4楼2022-05-20 05:18
        收起回复
          画质不是关键,主要是玩法,不要太坑钱,玩游戏比上班还累谁跟你玩。

IP属地:贵州5楼2022-05-20 16:55
            绝学是这游戏最大的败笔

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-23 11:17
              六脉的谁

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-01 23:40
                高清服到底什么玩法,看不懂,说真的换个皮还想骗玩家充元宝那真是太天真了,没有以前那种打架的快感真没意思了。

IP属地:广西8楼2022-07-02 06:22