ff14吧 关注:1,225,778贴子:44,401,358

固定队打完才说要把武器箱给D 甚至清cd开了队长分配……

只看楼主收藏回复

我是h2,然后我发现了退出去,队内几个人才笑嘻嘻地改了,事先完全不知情,也没人跟我商量,所谓的“商量”都是等武器箱出来了,然后在语音里说“啊这周武器箱给召唤吧,他黑了一周都没黑到挺可怜的”
而队内龙骑拿衣服的原因是“他都有武器了就差件衣服,衣服给他吧”
虽然但是我也没说啥,然后我roll了一个坐骑,寻思roll个坐骑也没啥吧,本来D拿了武器箱tn拿个坐骑我觉得应该不过分吧,但是当我拿到后语音里有人发出了不满的叫声。。。
我真的蚌埠住了。
然后D拿了三周的武器箱子,在这种情况下,4层boss打狂暴了。。
这是一个挂人贴,因为多为语音交流,聊天记录较少,我会尽量贴出我能拿出来的聊天记录和logs,鞠躬。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-05-11 08:00回复
    本人ID 白鳥汐音 琥珀原
    挂人 摩杜纳 絕望 国际服Kuromi Cat
    南条明里 延夏
    以及他们在板子上的恶臭亲友小铭qwq

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-05-11 08:00
    收起回复
      故事是这样的
      由于我的工作原因,和各种队伍因素。我在国际服的本体是6运狂暴进度。
      熟练度不够,不敢去正常清CD的队。
      于是在国服开零式之前一个月左右找了一个4个海归的首周+后续清CD队伍。
      队长ID为摩杜纳 絕望 国际服Kuromi Cat。
      队内有其骑士CP Unomia 亲友诗人南条明里。
      还有路人龙骑 琴韵 延夏
      召唤 电次君 摩杜纳。
      事先说明 龙骑和召唤是否是他们的亲友我不确定。
      首周在开始商量的时候,说1-3层的装备给DPS提升四层的容错率。我非常赞同。于是想着队伍无非为国内固定队的两种分配方式的其中一种
      1. 首周1-3dps先拿 4层T.N先拿, 次周反过来,然后第三周开始正常
      2. 首周1-4层dps全拿,次周轮换成T.N.
      头3层的箱子全都给了dps, 纤维和药给T.N 我roll点较高,拿走了一个纤维和药.
      于是在4层过本的时候.队长武士D1直接声明他要武器箱. 我没有任何异议.
      同时队内召唤说明自己血太少,1-3层没拿东西 法系太容易暴毙,拿走了衣服.

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-05-11 08:01
      收起回复
        然后到了第二周清CD.
        前面什么都没说, T,N的bis装备出的很少. 有一些不是那么着急的我也没有强求. 我在说完分配之后roll了手镯 我点数比同队占星高.
        但是到了4层打完,队内龙骑直接说希望拿走武器. 由于龙骑首周打的是灰色. 我个人之前有过打榜的经历,我非常能理解这种希望染色的心情. 于是我也没说什么.
        其他人也表示首周D1拿的武器 同意让给龙骑.

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-05-11 08:02
        收起回复
          所以说啊,首周优先dps的队伍不能去

来自手机贴吧6楼2022-05-11 08:07
          收起回复
            有点意思,海归团的瓜

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-11 08:09
              在第二周的时候,我询问过队伍,可不可以按照板子稍微便宜一点的价格让我获得第三周的拾取权. 我先拿.后续清cd正常
              划重点 是“稍微便宜一点的价格”而不是白嫖!
              他们拒绝了我的请求 我就没说啥 自己开大号出去黑了装备 然后切了【同装等】【同职业】【满禁断】的号进来陪固定队清cd
              然后让我窒息的操作来了 第二周 他们直接在四层开了队长分配 在我在语音里反复询问并退出副本后 几个人才笑嘻嘻地把分配模式改了
              这段由于全程语音交流 我无法拿出证据 只能依靠口述 我在下面一楼会放出聊天记录佐证

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-05-11 08:14
              收起回复
                为什么还不继续更,生产队的x都xxxxx

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-05-11 08:16
                  好眼熟的ID,昨天周二凌晨开了个0x老板队好像有他们

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-05-11 08:17
                  收起回复

IP属地:上海11楼2022-05-11 08:18
                      私人水晶

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-11 08:20
                        m

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-05-11 08:20
                          插私用以太之光

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-05-11 08:21

IP属地:美国来自Android客户端15楼2022-05-11 08:21
                              生产队的驴

来自Android客户端16楼2022-05-11 08:21