cos吐槽吧 关注:372,312贴子:14,489,006

【吐槽】吧里还有姐妹吗 帮我看看

只看楼主收藏回复

谁的问题大

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2022-05-10 23:55回复

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2022-05-10 23:55

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2022-05-10 23:55
        和对方的记录 我觉得聊得挺愉快的

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2022-05-10 23:56
          万万没想到 都有了九年义务教育了 怎么还会有人说话那么难听

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2022-05-10 23:57
            顺便一提好久没来吧里了怎么乱七八糟的帖子那么多了 唉贴吧也要变成时代的眼泪了吗

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2022-05-10 23:59
              啊这,如果对订做的衣服不满意的话,完全可以商量啊,而且看聊天记录感觉对方也没表现出来对衣服不满意的样子,这样莫名其妙给差评过分了吧

来自Android客户端7楼2022-05-11 23:58
              收起回复
                感觉对面拍的所谓的“瑕疵图”都是衣服的正常现象吧,比如线头什么的。再说了,一般人难道不是对订做的衣服不满意就会提出来吗?看对话也没看出来他对哪里有不满意的地方,然后就发空间小作文给差评,这是什么nt行为

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-05-14 10:28
                收起回复
                  Dd

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-05-22 10:14
                    Dd

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-05-24 10:08
                    收起回复
                      Fdddd

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-05-24 22:46
                        顺便发一下后续 当时是她和朋友一起找我做的 她的朋友时候找我沟通 现在基本解决了 本身不是什么大事。。。不过这人后来又追评骂得听难听 感觉年龄不是很大的样子 她的拿单我就不打算处理了 泥人也有脾气

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2022-05-28 22:39
                          啊,原来楼主是裁缝嘛

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-05-30 13:52
                          收起回复
                            做个裁缝【不是】我学过服装觉得很正常,线头的话,毕竟不是机器

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-31 12:37
                              等等她是骗子

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-06-14 10:48
                              收起回复