烟雨江水吧 关注:3,495贴子:192,650

我也不想给他金锭啊可是他叫我美女哎新开的档哪那么容易搞金锭啊

只看楼主收藏回复

我也不想给他金锭啊可是他叫我美女哎
新开的档哪那么容易搞金锭啊
谁能想到在矿洞锄地锄出一块呢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-10 18:26回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-11 16:49
      突然觉得美化包真香了
      虽然很喜欢像素风,但是其实可攻略的那些NPC几乎都没有特别戳我的,很大一部分有立绘的原因
      但是这个美化包!!!!!他好帅!!!!!!!但是这个角色不能攻略

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-13 23:46
      收起回复
        本来不想记录了但是有个吧友可能会玩星露谷,所以就多记录一些,也算是安利吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-05-13 23:49
          狗狗跑我床上了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-14 02:21
            可爱滴文森特

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-14 02:21
              烧刀子,牛肉脍

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-14 07:09
              收起回复
                在星露谷的第一年结束啦
                第二年乔迪的老公,也就是山姆他爹,肯特当兵回来啦
                我记得他有个要杨桃的任务我早种好了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-14 17:58
                  熊的知识解锁
                  老实说我超喜欢这头熊,可惜就出现这一次

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-14 21:39
                    玩的第一个档,只有美化的版本了,原版用WiFi打不开了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-14 22:00
                      其实我更喜欢这一版的美化包,但是可惜的是温室应该打了MOD导致和原版温室范围不一样了,没法兼容,所以显示不出来,好可惜啊我真的超喜欢这个美化包里艾芙琳的立绘,有点病娇的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-14 22:14
                        而且这个美化我最喜欢的是衣服好看,而且小马变成了飞天扫帚,好好玩
                        但是这些动物实在是太哈人了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-14 22:16
                          潘姆你怎么怎么茶里茶气的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-14 22:17
                            艾米丽二心剧情

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-05-15 15:25
                              不理解一个鸡舍那么贵,我好穷啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-05-15 21:26
                              收起回复