dnf阿修罗吧 关注:2,115,582贴子:39,132,291
  • 33回复贴,共1

换水果三提升了4-5%比黑魔法3要强

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-05-10 13:09回复
    厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-05-10 18:55
      还能弄个40属强我能上77了!

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-05-10 20:52
      收起回复
        水果三指的是哪三部位

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-10 22:34
        收起回复
          老哥 水果必须搭配次元吗 ? 我昨天歧路2 黑魔法3 换成了 水果3 黑魔法2 伤害掉了8% 之前打55的 现在只能打50 ,换了水果3 但是没换地狱3

IP属地:四川5楼2022-05-11 09:36
          收起回复
            水果的意义是堆技工 次元技工比黑魔法高 黑魔法这套是最终高 水果和次元 最好配一个3以上的技工

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2022-05-11 15:26
              换了块玉 又提升5e

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-05-13 12:06
                左槽有个遴选还没调 其他的基本不差啥了

IP属地:四川11楼2022-05-13 14:02
                收起回复

IP属地:四川15楼2022-05-13 21:16
                  收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2022-05-13 21:32
                      4.8的技攻玉水果次元和歧路地狱伤害理论上哪个高点

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2022-05-14 10:03
                      收起回复
                        楼主看看我这个,为什么你技攻比我高300左右,太夸张了,我手法不行,只打了40左右

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2022-05-15 23:09
                        收起回复
                          是真有钱啊 这玉

IP属地:河南21楼2022-05-16 08:08
                          收起回复
                            水果3 逆转 黑魔法2 次元3 这一套能用吗

IP属地:河北22楼2022-05-18 17:21
                            收起回复