香水吧 关注:465,790贴子:7,695,767
  • 19回复贴,共1

大佬们请问一下这几个哪个比较适合我

只看楼主收藏回复

我是男生,20岁,比较喜欢那种闻一下感觉很沁人心脾的香味想多深呼吸几口的那种,不是香味很重一闻就是香水味,闻时间长了都会头痛的那种,这几个里面哪个比较好啊:地中海花园,橘绿之泉,寄情,白苔,大吉岭茶。谢谢谢谢谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-05-09 14:49回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-05-09 14:49
      这季节买橘绿吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-05-09 14:54
      收起回复

有人吗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-05-09 15:04

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-05-09 17:49
            什么是一闻就是香水,就闻起来清新体香,不想让人知道自己喷了香水的意思吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-05-09 19:13
              可以考虑白苔,配枪朱丽叶的不是香水,这个很淡

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-05-09 19:15
              收起回复
                闻时间长了头痛这个是相对而言的,不同的人对不同的香料晕香程度不一样的,这个很难评价。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-05-09 19:17
                  大吉岭

来自iPhone客户端9楼2022-05-09 19:32
                  收起回复
                    🆙

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-05-09 22:06
                      大吉岭茶啊,五步散,不会让你闻时间长头疼,走两步就没味了,别人也闻不到,要靠你很近才可以

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-05-10 07:43
                        都不要买,这些都是化工味很重的,要买先试试小样吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-10 10:52
                        收起回复
                          寄情吧不会出错的味道,男生女生都比较喜欢,大吉岭茶也不错

来自Android客户端13楼2022-05-22 14:07