攻控吧 关注:118,529贴子:4,043,312

【闲聊】浅聊一波,话说吧里多少有些萧瑟

只看楼主收藏回复

好无聊。
明明已经精神世界荒无人烟了,但控度却越来越深
当我的雷点越来越多的时候,我远离的不止是网文界,还有动漫,影剧,与同学的们的话题,网上的各种现象,乃至生活的方方面面。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-09 10:13回复
    二楼祭天吧,话说度娘是不是饿疯了,我发啥的删

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-09 10:14
    收起回复
      最近被推了一本女主万人迷修罗场的,有一说一,虽然没有逻辑,但是真的很爽

主控度+10
      可看文-10000

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-09 10:16
      收起回复
        昨天刚重温了一本虫族文,看到评论有骂攻没有智商的,真的好气。
        千娇万宠出来的攻所有娇纵都表现通通建立在他对整个虫族的掌控,尽管伪雌,也不意味着他就要因为担心暴露身份而委屈自己。
        嗯,这个文只有攻一个雄虫,整个虫族都是属于他的,所有雌虫包括自己的幼崽都会匍匐他的脚下,会争宠,会为攻而战。
        这种类型的万人迷真的好nice!全员皆后宫
        攻控度+10
        可看文-10000
        这个作者的所有文都好戳我的点啊,可惜好像不再更文了,已出的作品也很少。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-09 10:22
        收起回复
          刚刚想起存着的顾楚的新文,跑去看了一下
          有点不适就退出来了
          心里莫名排斥“男妻”“男夫人”“男嫁”“小寡/夫”等词,放攻身上我都有点勉强,放受身上就不用说了
          还有的就是,弱攻的点跟我的也不太一样。
          没看下去了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-09 10:26
          收起回复
            别说了,我发一个帖子就被吞一次。懒得发了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-09 10:32
            收起回复
              喜欢温柔攻,只不过是温柔无情攻海棠有个很勤快的作者,有篇修仙r文我之前还挺想看的,看了一本就弃了。怎么说呢,n/p是n/p了,全员单箭头是单箭头了,可惜偏互宠。攻很温和,又是大师兄,上敬爱师尊,下照顾师弟。她的所有文好像都是这样,就不怎么想看了。不过真的是难得(所有受菊/洁)的长篇r文偏攻的作者了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-09 10:34
              收起回复
                海棠那个万人迷师兄我看了,受都挺痴汉的也没什么大雷电,但是攻宝确实太温和了,显得有点精虫然后r也是海棠常态描写受多么多么爽多么享受,文荒可看吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-09 10:48
                收起回复
                  在吧里搜到这篇文《我在惊悚世界电影里当影帝》,啊为什么不早点找到呢我刚把番茄删了,看了一下评论,前期鬼把主角当受?
                  有看过的吗?还是说我亲身试险?我去瞅两眼

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-09 11:07
                  收起回复
                    这帖子就搁这放着了,当我的个人吐槽/记录贴了,看了啥有感就往这叭叭几句

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-09 11:23
                      emmm!
                      攻控真的有很多女主控的嘛?真心好奇

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-05-09 11:57
                      收起回复
                        捏麻麻滴,短短一个小时,吞我十多个回复可恶的度娘,看我一拳一个度娘

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-09 12:39
                          嗯嗯,我就会有这种感觉!想发贴总是被删,有好多想说的话没地方发泄

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-09 13:37
                          收起回复
                            银发少年攻X黑发青年受
                            这种搭配我好喜欢,黑发青年在我心里一般与沉默忠犬勾边。就跟骑士一般

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-05-09 13:45
                            收起回复
                              一百年没看新文 寡到徘徊在脱腐的边缘

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-05-09 15:54
                              收起回复