临高启明吧 关注:75,526贴子:6,690,758

临高启明最讨厌的。。。。

只看楼主收藏回复

临高启明500废中我最厌恶的一对***,男的是卢炫,女的是程咏昕,俩都还是大图书馆的,这么喜欢搞布局,你俩咋不穿一条裤子呢?垃圾!!另外,老实说李咏熏和练霓棠还是相当可爱的,而林铭的为人相信大部分男人都比较欣赏的吧。。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2022-05-08 19:58回复
    其实卢炫才是常态,五百废最大的金手指,最不合理之处,其实是五百废团结在一起,没有发生内斗,没有内部奴役。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-05-08 20:42
    收起回复
      不吊死马千瞩我难受

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-05-08 20:42
        卢元老和程元老这俩真是郎才女貌天生一对

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-09 10:56
        收起回复
          楼主格局小了,临高启明不是爽文,看点就是真实性合理性,这两人是比较真实合理的,代表了元老院中的丑态,不如说这两人反而是这本书中的亮点

IP属地:山东6楼2022-05-12 11:22
            确实,这俩人太可恶,甚至危险性大于辛无罪

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-12 21:15
              程咏昕的故事怎么半截就没了啊,后面还有她吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-13 11:18
              收起回复
                500F比较真实的就是里头什么人都有,各种下限

IP属地:广东10楼2022-05-13 11:54
                  想出头,又没有硬实力。这样人其实多了去了。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2022-05-14 07:51
                  收起回复
                    杜雯我不知道怎么的对她没一点好感

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-16 11:55
                    收起回复
                      这几个人都是谁来着

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-05-31 19:36
                        据说林铭是石翁

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-06-11 07:14
                        收起回复
                          我最讨厌的人恰恰是。是畸形,他竟然要搞什么土平权运动,你看看美国搞平权搞出多少麻烦。

IP属地:摩洛哥来自Android客户端16楼2022-06-18 09:56
                            我捡到了能量残余的冲动穿越到临高位面,潜入高山岭将程咏昕绑架到博铺,架起火刑柱烧死这个恶毒的女人。边上立碑上书“某愤怒的读者自公元2022年穿越来此作案”

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-06-24 08:14
                              我讨厌书里的皇汉党

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-06-25 00:02
                              收起回复