朱顶红交易吧 关注:157,990贴子:4,585,350

承诺又烂了 这都是第三个了 我对不起送我的朋友😱😱😱

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-08 07:10回复
    水多了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-08 07:12
    收起回复
      我也养烂了很多个承诺不知道为什么,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-08 07:14
      收起回复
        承诺现在多少钱能买到一厘米

来自Android客户端4楼2022-05-08 07:22
        收起回复
          承诺现在多少钱能买到一厘米

来自Android客户端5楼2022-05-08 07:22
          收起回复
            承诺很爱烂的吗,我也刚入一个三公分的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-08 07:26
            收起回复
              不会吧,我几个都好好的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-08 07:27
              收起回复
                这个品种容易烂,冬天没浇水,也会烂

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-05-08 07:32
                收起回复
                  我觉得还可以啊,我就是正常养护,去年入的一共生了9个娃,开了两支花剑。小球球我都送人了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-05-08 07:33
                  收起回复
                    还可以的吧,我大球和10个小球也长的挺好

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-08 07:42
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-08 07:54
                      收起回复
                        我也种了很久没动静,不会也烂了吧,一会儿挖出来看看

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-05-08 07:55
                        收起回复
                          我的淋雨有点烂了。后面都搬进去,现在还好。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-05-08 08:50
                          收起回复
                            路过

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-05-08 08:51
                            收起回复
                              土里加木碳块,试试看

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-05-08 09:42
                              收起回复