elona吧 关注:71,285贴子:1,108,521
  • 25回复贴,共1

请教下大佬们关于射手的伤害问题

只看楼主收藏回复

目前玩的射手档灵巧370,射击技能440,但是下个230+的地城,打boss伤害忒低,经常射到没体力boss还活蹦乱跳,然后就过度劳累射不动了,我看大佬们有的属性比我低有的都能杀里神了啊?然后武器的话,活武器之前不知道有坑,级别点高了,现在天天吸血,PC跟得了痔疮一样,吃饭吃不好,睡觉睡不稳,读书时冷不丁留一地的血,饱受折磨啊,这哪是《幻术师之银》啊,这分明是《活痔疮之痛》啊。想去再换一个重新养,但是发现打不过大爹地了...所以现在该怎么发展呢...

IP属地:广东1楼2022-05-07 23:52回复
    射击除了灵巧外还吃感知啊,buff练下集中和振奋,明镜止水可以考虑带下,肢体多手带钩爪和至少一把黑星双枪,激光弹加重到200s。如果到了第三章把第一个肢体换成白板神器附魔联动射击。平时推图用连射弹。
    杀里神主要靠的是仁王似的叠buff。ap天赋底力5%血3倍伤害,意志5%必定暴击(激光弹加重后暴击伤害3倍),双激怒4倍伤害,集中振奋明镜止水欧米伽变异壳玛尼像轻松将主属性提到四位数,姿势调整装置提升50+%伤害,爆发弹等于20连射,配合黑星双枪的追射差不多36连射,算上连击数超50掉伤害相比单发弹药也能提升二十几倍的伤害......这一套buff叠下来的伤害打谁不秒,但常态推图肯定就得换种打法

IP属地:湖北2楼2022-05-08 00:19
    收起回复
      至于换活武器。。。丧失狂宫记得有重置活武的功能,打不过大爹地那就找个低层地城刷大爹地不就完事?

IP属地:湖北3楼2022-05-08 00:21
      收起回复
        请问活武等级咋控制啊?我是直接拿来给队友用的,经验显示百分百了,等级还是1

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-05-08 01:43
        收起回复
          你远程用的火器?那没必要叠灵巧。弓弩的才需要灵巧。这就是为什么枪比弓弩厉害。射击和枪械都是感知相关,只用堆感知,而弓弩还需要额外堆灵巧。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-08 08:55
          收起回复
            可以试试2.02或者其他版本,2.10攻击消耗sp确实难顶

IP属地:江西6楼2022-05-08 14:05