enlisted吧 关注:16,455贴子:401,328

我钦定组队还全程用榴弹的脑子发育不完全

只看楼主收藏回复

对,就是对面几个带标的美军

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-05-07 17:33回复
    那德军的mp43和fg42的怎么说啊 难道让美国人用手里的破烂跟德军比班组火力吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2022-05-07 17:43
    收起回复
      哈哈哈哈,没毛病

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-05-07 18:32
        一看就是熟人

IP属地:江苏6楼2022-05-07 18:57
        收起回复
          只许州官放火

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-05-07 18:58
          收起回复
            啊这,你要是别的线我就不说什么了,诺德还要哭枪榴弹的吗?诺德黑车队开个老虎豹子再来3个fg42,诺美4黑全枪榴弹都木得用,没有会玩飞机的大佬诺美根本不配和诺德对线

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2022-05-07 19:15
              又一位被全枪榴弹轮椅大队创破防的,我昨天下午也遇到过四黑德军全程枪榴弹轮椅大队的,点里一秒都待不下去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-05-07 23:07
              收起回复
                仁者见仁 智者见智

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-05-07 23:29
                  枪榴弹真的恶心,我连人都见不到人就无了。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-05-08 00:38
                    枪榴弹,好用是真的好用,恶心人也是真的恶心人,估计安东将来要削,不然进攻人手一把枪榴弹真的逆天

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-05-08 00:43
                      诺德在用枪榴弹队肝等级,硬是炸了260个人头

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-05-08 00:46

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-05-08 10:23
                          为什么不能用呢

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-05-08 11:55
                          收起回复
                            急了 你也带不就好了

IP属地:浙江16楼2022-05-08 14:43
                              问题来了,美军枪烂,刚枪刚不过但是想赢,不开外挂不开宏这有什么问题吗?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-05-08 21:59