00后拉拉吧 关注:77,300贴子:5,130,679

碎碎碎碎碎碎念!!

只看楼主收藏回复

这么热的天气,老师居然说今天开始,高二的每周一三五下午放学要跑步,等一下我不想跑步啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-06 16:06回复
    06的都高一了,我03的才高二!!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-06 16:28
    收起回复
      最快乐的事情莫过于跑步取消了!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-06 16:56
        为什么我每次把衣服晾在外面就下雨呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-07 12:16
          宿舍里的花花🌸🌸🌸

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-07 12:17
            我04高三?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-05-07 12:38
            收起回复
              星期六都还在上课的我

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-07 18:50
                下雨也不能阻挡我们一周一次偷点外卖的心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-08 06:24
                  不能出去玩的半休真的好无聊啊,玩游戏,刷抖音,打球,睡觉没了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-08 15:26
                    为什么下雨啊,害得我没有球场打球,乒乓桌也没有空的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-08 15:40
                      为什么皮蛋瘦肉粥里面没有皮蛋,也没有瘦肉,只有粥啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-08 19:37
                        又是投喂的一天(凭什么其他班可以天天请假,我们班却只能两周请一次

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-08 19:44
                          就是说,刚刚我同桌去帮我交资料费,帮我签名 ,然后等老师走了才拿我作业本看我名字怎么写,结果写错了,还要我跑去找老师改回来名字!!!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-08 20:27
                            开班会唱了一节课的粤语歌,果然粤语歌才是yyds

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-05-08 21:53
                              居然这么快就一轮了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-05-09 18:52
                              收起回复