qq三国吧 关注:941,653贴子:57,467,955

问问大伙,买摊位上的装备会被恶意找回吗?

只看楼主收藏回复

如题,5月2号在摊子上买了把武器,4号晚上卖家突然找我要那把武器的图片,当时没多考虑就发了过去,事后一想那图片会不会被拿去找官方申诉,然后恶意找回呀
当然也可能是我多虑了
有没有预防这种恶意找回的办法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-05 12:32回复
    都2022年了,随便买

IP属地:福建2楼2022-05-05 12:33
      不同ip,经过摊位摆摊卖出去东西找回不了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-05 12:58

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-05-05 13:10
          会的,赶紧交易给我,我帮你消除风险

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-05 13:16
            “我怕是黑货,能换小号交易吗?”

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-05-05 13:48
            收起回复
              会的 需要换个ip的账号倒一下 对了你哪个区 我开个小号帮你倒

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-05-05 13:52
                以前我买过低级的回蓝裤带四象的, 四天后就被找回了

来自Android客户端9楼2022-05-05 22:17
                  如果是盗号东西会被找回。 我号给盗了。去申诉。回来了部分装备 。说明。谁拿了我装备 都会回到我这

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-05 23:51
                  收起回复
                    是么,我有化腾的照片,是不是去法院起诉找回呢化腾是我孙

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-05-06 06:02
                      打315,消费者权益保障

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-05-06 07:15
                        没见过骗子盗号这么多的游戏,初中开始玩,被摸过鱼,被盗过三四次号***

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-05-06 08:41
                          我还总遇到那问我买了你的装备不会被找回吧的人呢,都懒得搭理他

来自iPhone客户端14楼2022-05-07 00:19
                            以前买5c被找回了,还好有百度时间截图,钱全部回来了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-05-07 03:05
                              建议半价卖我,风险我来承担

来自Android客户端16楼2022-05-07 11:52