公务员吧 关注:4,312,474贴子:21,973,676

考了好几年,都考不上公务员怎么办

只看楼主收藏回复

快30了,本职工作上没有突破,公务员也考不上,经常感觉很绝望

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-05-05 09:08回复
    唉,心烦

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2022-05-05 09:09
    收起回复
      大多数人都是这个状态,比较录取率几十分之一都算高了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-05-05 09:42
        害,不慌,我也是捏

来自Android客户端4楼2022-05-05 09:46
        收起回复
          考事业编过渡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-05 10:05
          收起回复
            公务员有难么好吗?没本事在外面混不好多数只有考公务员了。公务员最大好处,大概可以认为不存在失业吧。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-05-05 10:40
            收起回复
              一年有三次考试,国考,省考公务员,省考事业编。当然还有很多个别地区单招编制考试。如果全部都参加,一年估计要10次进京赶考。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2022-05-05 11:11
              收起回复
                啊这。。你说的我不敢考了。。我还想6个月上岸国考的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-05-05 11:15
                收起回复
                  。。我刚30准备公考

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2022-05-05 11:21
                  收起回复
                    公务员事业编都考啊,一年两次考试,考个几年考不上那还能有啥好说的

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-05-05 11:35
                    收起回复
                      我考了5年。做好本职,积极提升。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-05-07 01:50
                        找对备考方法好一些

来自Android客户端15楼2022-05-07 11:07
                          建议放弃

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2022-05-07 15:31
                          收起回复
                            直接冲事业编

来自Android客户端17楼2022-05-07 16:20