顶呱刮吧 关注:190,054贴子:1,625,456

解封第一天就火速去给主任送钱

只看楼主收藏回复

今天输的,支付宝四笔记录+微信一笔记录,求吧里老哥们把我骂醒吧

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2022-05-04 22:30回复
    16年至今,输20w+,中额外几十次最大1000,不搞了真的搞不动了,我信命了这辈子没那个发横财的运气

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2022-05-04 22:38
    收起回复
      你真是蠢货,如果是我就把这些钱拿去买大乐透双色球。中了就是几千万

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-05-04 22:40
      收起回复
        主任要给你磕头了

IP属地:山东4楼2022-05-04 22:41
          每天养成了按时来吧里打卡,羡慕一波头奖哥然后自己在怀疑人生

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-05-04 22:42
            头奖几率太小了,偶尔买两张带回家刮,过过手瘾就行了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-05-04 23:13
            收起回复
              感觉还不如买大乐透和体彩

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-05-04 23:13
              收起回复
                我今天比你还惨,输了1500,死的心都有了

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2022-05-04 23:15
                  我今天买快乐8中奖了5120,不如买这个

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-05-04 23:15
                  收起回复
                    这个几率太小了,不出一二等,很难。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-04 23:32
                      搞这个真不如买快八啊,有条件的四胆全托选五,守号

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-05 07:09
                      收起回复
                        主任说谢谢你送的宝马

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-05 07:20
                          你多买点主任就能中大奖加油不要放弃这年头相信中国彩票不如相信国足好一点说不定哪天那些臭脚转运了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-05 07:20
                            选五四胆全托,每日152,必须守号,四个月中了一次只亏几百块。当然了也没那么好中,但是比刮刮强,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-05 07:22
                            收起回复
                              别刮了 和我一样 唉 现在已经戒掉刮刮乐 一天打10块钱的竞猜

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2022-05-05 08:34