灌篮高手手游吧 关注:137,373贴子:3,573,059
  • 19回复贴,共1

现在篮板都是竞争值了吗?

只看楼主收藏回复

退游之前没有竞争板潜能的 现在卡位潜能还有用吗?主玩樱木 光头 小田

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-04 19:04回复
    长发还是推荐用弹跳,小田,寸头推荐带33弹跳的竞争值潜能,光头卤蛋我带的盖帽套,没法对篮板提供建议

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-04 19:16
    收起回复
      另外如果不准备氪金就别弄竞争值了,专心把弹跳套早日弄到390吧,感觉你也不像有资源养两套潜能的样子

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-04 19:32
      收起回复
        我看我朋友全换跑动的了 然后一怒之下我把我的老号卖了 搞了个新的号 我朋友说关键图的是那点跑动 捡地板球方便

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-05-04 19:34
          现在篮板位置太重要了,位置不好c抢不过小前很正常,篮球弹飞的位置随机性也变大了,飞哪经常看脸,所以属性没那么重要,属性真正影响大的是樱木的能量套,对战局的影响太大了,你看看樱木的国服排面,一直在前几个。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-05-04 20:20
            别氪金就对了 很多狗拖哄人氪金 楼主注意了 别被狗托骗了 各种手段引诱你氪金 这种狗托不要逼脸

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-05-04 20:42
              无所谓的,反正都是系统说了算,这游戏不就是系统局游戏吗?然道不是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-04 21:55
                低段乱杀

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-05-04 22:01
                  带跑动吧 对高板10几点弹跳加的板点可以忽略不计 但是竞争值可以让你在中低板有更高容错率,位置稍微远一点也能抢

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2022-05-05 01:10
                  收起回复
                    每把的板点都不同 自己体会

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-05-05 06:06
                      更新!今天上了传奇 反正不用内线就妥了 小前大前300潜能也可以玩

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-05-05 14:56