皮卡堂吧 关注:741,832贴子:30,938,605

【22-05-04丨记录】一家叫深夜食堂的餐厅

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-05-04 11:23回复
    嗨 id藤井树 坐标318瓜服 没错 就是那个三天一小瓜五天一大瓜的318 对我来说是一个神奇又矛盾的存在

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-05-04 11:23
      1.为什么要叫藤井树
      当然是因为他很帅
      2.为什么要开这家餐厅
      又是摆烂的一天早晨 突然无聊看看喇叭 一个女生发喇叭说免费送花请留下你的故事 有意思 好奇心驱使的我去看了下 一大片留言条 有写自己暗恋失败的 有写自己爱而不得的 当然了 也有写自己逆袭上岸的 让我不禁思考 玩这个游戏的都是些什么人 又在经历什么不一样的青春呢 我好奇太想听故事了 开了这家叫深夜食堂的餐厅 如果觉得我是在废话的话 那就看最后一句话:因为我无聊……

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-05-04 11:33
      收起回复
        门口简介 欢迎光临

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-05-04 11:34
          奶油是只秋田犬 为什么觉得它蠢呢 因为把它放别人家 它宁愿饿死都不吃别人给的小蛋糕 头上的帽子是我花重金买的 一直以为宠物饰品买了就一直存在了 直到某一天我给它换个了眼镜 再想换回帽子时 对不起 你的金币不足哦(^_^小丑是我自己)奶油除了笨一点 其他也勉强还行 比如说俘获万千少女??? 好像是比我有魅力

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-05-04 11:42
            (随缘进)是看起来比较佛系 比如懒得发喇叭宣传经常一个人守空店 比如喊典子帮忙看店我下线吃饭 一吃吃好几个小时 比如开着开着就关门去马代 就连饭菜都是亏本状态 卖一晚上还不如去马代钓几条鱼赚钱 她们说我是人傻心善大慈善家 可我还在暗自窃喜我赚了2000yb 最后在一众股东的讨论下 本店的日料平均3500-5000yb 欢迎来318玩 报藤井树名字的 每个人打9.9折!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-05-04 11:50
              我是真的喜欢这个角落

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-05-04 11:54
                dd

来自iPhone客户端11楼2022-05-04 12:14
                收起回复
                  dd

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-04 12:15
                  收起回复
                    近期愿望 留言墙上的留言能贴满 (现在已经收集了十个人 虽然有两个人是在夸我的狗可爱 还有一个 美丽的藤原老婆在胡编乱造)

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-05-04 12:19
                    收起回复
                      Dd

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2022-05-04 12:20
                      收起回复
                        d

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2022-05-04 12:20
                          d

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2022-05-04 12:20
                            d

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2022-05-04 12:20
                              d

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2022-05-04 12:20