伏天氏吧 关注:28,785贴子:761,220
  • 53回复贴,共1

我真的麻了男主了

只看楼主收藏回复

看到了五十年祭典那,就感觉...叶伏天就是个纯纯的nt纨绔,一路下来,从配角到反派各个比他真实,他就像个唐三二代一样,除了天赋啥都没有,对比前任刘青,人家虽然禁忌成魔,但都比这货努力、有担当,不管对朋友还是女友都是,伏天呢?tm把女的当备胎,对夏青鸢又不肯放手,又天天念我的解语,我的解语,真尼玛太恶心了,我这个大男子主义的看个男频这yy都感觉受不了。而且主角全程除了天赋,真的...一无是处,没有什么努力,没有个人实力,刘青出事大部分还是自个儿解决,这货出事,除了后台,就是后台,关键这些后台帮了忙他受了恩,就...拔高一级然后就没了,比工具人还工具人啊,萧炎好歹还常回家看看带点土特产,十号 叶凡对朋友更是没得说,真的少有看到这种人渣型“帝命”主角,就这破性格还帝命,当初夏皇界挑剑道那块就看出来了,心性是真的差。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-05-04 01:18回复
    刘青是哪本书主角

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-05-04 06:50
    收起回复
      别看了,后期纯纯阑尾

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-05-04 07:41
      收起回复
        这本书就是垃圾,劝你别看

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-05-04 08:32
        收起回复
          刘青?你在哪个时空

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-05-04 09:50
          收起回复
            后期是烂尾没错的

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-05-04 10:22
              刘青是谁

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-05-04 13:57
              收起回复
                恶心的不是后台,是那些后台老是莫名其妙就帮男主,而且还是毫无保留、拿自己的一切来保男主。仔细想想,没几个反派是十恶不赦的,反而是男主会因为被一个小角色冒犯了而灭人家整个门派或者家族。一整本书下来,男主都没受过几次伤,甚至连绝境都没有遇到过。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-05-04 17:44
                收起回复
                  我也是看到这里感到ex没看了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-05-04 17:52
                  收起回复
                    前面后台帮助我感觉写的还是可以的,后面纯纯的烂但是没看完真的很不爽

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-05-05 08:53
                    收起回复
                      这书前期出夏皇界之前感觉还是挺好看的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-05 17:02
                      收起回复
                        这么说吧,绝世武神我看了两遍,林枫是我非常喜欢的主角类型。伏天氏九州前好看,一直到大离国师也还可以。后面纯纯tmd恶心人,看得我想把这比宰了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-05-07 13:29
                        收起回复
                          我一年前看到中间看不下去了,一直无脑换地图就算了,打斗场景是真的不会刻画,搁着亮一下帝王之气就赢了,纯纯无语,比他前两本书差远了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-09 18:15