infp吧 关注:13,785贴子:124,372
  • 19回复贴,共1

INFP就是眼泪不值钱,动不动就哭。我就是

只看楼主收藏回复

平时随便一个小小的细节就可以让我联想到自己哪些哪些方面真是可怜,最可怜,控制不住要哭。
虽然是女生,可我还想做个游侠呢,长得倒是个糙汉样,这么喜欢哭,可以保护谁?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-03 23:42回复
    虽然眼角挂泪,但手里的剑依然紧握不放,想起来也很酷啊!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-04 00:07
    收起回复
      哈哈哈,我一个男生也有点,只不过不会哭,有时候会emo罢了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-05-04 01:22
        男的,昨天刚哭过

IP属地:美国来自Android客户端4楼2022-05-04 19:16
        收起回复
          我不知道其他infp是什么样,反正当我emo时就比如现在,我是在享受此刻的悲伤,我可能有点受虐倾向,但是悲伤会让我变得平静,让我可以尽情去感受,就像是在欣赏一个透明纯净但是易碎的玻璃。眼泪是我悲伤的具象化,不过我已经不会再为自己流泪了,我会为很多人和事流泪,但是却没有一滴泪水是为自己流的,不知道从哪一天开始我就再也没有同情过自己了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-05-04 20:40
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-05-04 21:08
              我心比较硬,不过爱哭的人都很善良🥰

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2022-05-05 11:47
              收起回复
                可以保护自己我以前也很想帮助到周围的人,但是感觉这个目标越来越不切实际了,那就只保护好自己就可以了吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-05-10 19:31
                  过于真实!!!!

IP属地:山东9楼2022-05-14 21:21
                  收起回复