elona吧 关注:71,291贴子:1,108,529
  • 7回复贴,共1

萌新过第一章了,有一些问题

只看楼主收藏回复

变异壳相关,使用需要斗志,然后脱战情况下突然面对boss第一时间经常用不出来,有没有什么快速提升斗志的方法?
目前法师,冰火复合装刷了很久没出,听说有双螺旋戒指保底,单靠双螺旋能把复合叠满吗(比如带多个戒指)
陨石相关,魔抗和火抗装备那些部位数值比较高啊//还有抗性+血和陨石等级和魔力控制在什么比例比较合理(还是单纯不炸死自己就行了吗
然后是巢穴,我属性放在下面图里,能足够去刷级吗(
——屠神相关,小妹妹处激光枪带什么词条好
然后今天刷了一整天爆裂激光弹,图在下面,是不是毕业了(在问一句继承角色可以换种族吗,这个子弹真的刷了好久

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-05-03 21:57回复
    1.毒、饿、出血啥的让自己掉血,或者芳香花园啥的
    2.如果你是宠物的话可以,三个双螺旋刚好满,PC装不了重复黑星。但冰火复合的背/指装挺常见的,甚至俺找摩安刷追打戒指时都碰到几次。
    3.抗性都是能主动附魔的,刷脸吧少年魔力控制对陨石术无效的,要不然干嘛要堆那么高抗性,你宠物不叠高抗性有魔力控制也不会被普通射线风暴秒啊。血蓝不是多多益善的东西么
    4.你把喵咪咪秒了,就够了。
    5.重力球/黑暗射线/神经波啥的。触发附魔都会多叠连击数而导致爆裂弹伤害掉几个百分比的小伤害,对其他弹种则没有影响
    6.爆裂弹激光弹挺常见的(大概),俺包里就有俩带7/8发爆裂弹的激光弹,也有几乎全弹种的激光弹,还有没⭐但带爆裂弹可以敲盖锤出个没啥用的暴击概率增强附魔(暴击概率增强:指堆满了也才增加几个百分点附魔,上限还是和心眼技能共享的)
    7.可以换种族

IP属地:湖北2楼2022-05-03 22:21
    收起回复
      @伊字决 大佬回复好像被吞了,贴子里好像看不见

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-05-03 22:36
        好像有人给我说过方法,不过我忘了耶…我用的方法是,如果提前知道这一层有boss,然后脱战的时候我可以用催眠之手自残到100%
        不能。pc又不能重复戴黑星。宠物另说
        可以上契约啊
        不好说…毕竟你是法师,物理面板看不出什么来…
        无脑魔追活武
        继承只继承物品。不影响角色diy

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-05-03 22:43
          啊这

IP属地:湖北5楼2022-05-03 22:45
            对了,再问一下,AP优先点什么/
            还有预订魔法书是订的全部都有吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-05-04 08:29