地下城堡2吧 关注:199,756贴子:7,813,161

骨灰玩家申请退役

只看楼主收藏回复

2017年,盼望已久的你终于出世。
2022年,期望你有更好未来的我,却老了。
五年时光,你变了,我也变了。
一路走来,曾欢乐过,曾恼火过,曾坚持过,也曾放弃过。
如今你已创下一片天地,引得千万人来朝。
你,没让我失望。
但,我要走了。
因为你将有三个兄弟出生,我亲生的孩子。
我要当亲爹了。
虽然你不是我亲生的,甚至都不是一个“人”,但你于我而言,早已是心头肉,嘴中糖。
希望你的未来更好,地下城堡2。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-05-02 22:35回复
    总有相遇,
    总有离别,
    总有不舍,
    总有万千,
    拜~
    估计过不了多久又回来了,
    我退坑三次了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-02 22:52
      走好不送

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-02 23:01
        走好

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-02 23:14
          哪有什么退坑不退坑,我不想玩,就每天一分钟挂冒险,甚至有时候都想不起来挂,出新板子,也不推,啥时候想玩再推

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-02 23:22
          收起回复
            膜拜大佬

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-02 23:28
              必须文艺起来嗷,现如今都掌握小作文绝活了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-02 23:33
                我也是2017年开始玩的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-05-02 23:42
                  可以让孩子帮忙挂个冒险

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-05-02 23:47
                  收起回复
                    没必要,和我一样吧,每年玩一俩月,跟一根进度也舒服

IP属地:立陶宛来自Android客户端11楼2022-05-02 23:52
                      你不是买号的号主?半路上车的。我去年还在原号的帖子下缅怀

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-02 23:55
                      收起回复
                        哎呀5年老号也就10亿啊

来自Android客户端13楼2022-05-03 00:24
                          你是不是看过我的帖子

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-03 00:36
                            别被楼主骗了,他只是在炫耀他的三胞胎

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-05-03 00:41
                              培养一个管理运营人才把号传下去

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-05-03 01:02