北天药宗吧 关注:57,791贴子:291,295

【江湖无限】pvp灵素散排奇穴推荐

只看楼主收藏回复

我是小cwjjc四件套配装,已经散排了几个70胜率的12段,推荐一套散排奇穴,只针对赛季初环境13段以下不能换奇穴的情况。局面时刻在变换,奇穴也要紧跟时代。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-05-02 18:03回复
    这几个奇穴都是修饰莲花的
    点胜娇后,队友在莲花的距离里是10御+本身御,化加2。
    莲花减少10scd后为40s
    败叶为自身承伤百分之20,等于一个20减伤
    不染在你奶人中和的时候可以增加持续时间
    我个人是喜欢大草作为循环,挂雨是觉得方便攒寒炸中和多,燕回散排必备防封内,这个奇穴其实主要是靠凝壁,对面有爆发和减疗一定要给队友挂好凝壁再奶,药奶其实瞬间爆发一直很高,这个奇穴主要是减伤让队友少掉血然后再强奶。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-02 18:13
    收起回复
      莲花光放置就奶量很高了,平摊8s一个,基本一场下来hps压力不大的话1.8w,对面群的多在3w左右。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-05-02 18:18
        散排主要是靠预判和手法,这套容错率高一点,可以根据自身的习惯修改部分奇穴。
        13以前最好不要点驱散!!奶不上的!!减伤只有龙葵队友吃伤害你没有减伤真空会非常长!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-05-02 18:21
          对了,莲花不是蕨菜,起手不要开场下,看对面要爆发了下,后面好了就下。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-02 18:34
          收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-05-02 18:47
              哇 我奇穴和楼主一模一样!这套是真滴好用 我用之前的老奇穴猛猛跪自闭了换完这套猛猛上分

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-05-02 21:54
                马 谢谢楼主 我的莲花就喜欢当蕨菜得改了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-02 22:33
                  马一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-05-03 01:01

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-05-03 01:43

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-05-03 03:16
                        码一下

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-05-03 08:54
                          我想问一下凝碧承伤那里,一般都是自己走过去给队友一个银光吗?我都不太敢靠近队友怕被打,一般都是惊鸿了队友上去银光的,可是这样的话能及时银光到的次数有点少

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-05-03 09:50
                          收起回复
                            凝碧我觉得真的好难操作,队友还在动,就6尺要面相,我经常按半天死活按不出来结果自己没注意免控还被抓了,队友血也崩了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-05-03 11:16

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-05-03 12:01