dota2吧 关注:6,268,810贴子:175,296,032

现在的风气就是唯成绩论,唯ti论

只看楼主收藏回复

已经没有就事论事的环境了,你谈什么不能拿现在ame去黑ti8,9的2,4。我作为一个ame的粉丝,之前被这套唯ti论恶心的不行,在贴吧不会有人好好和你复盘比赛,不会和你就事论事,只会和你玩印象流,扣帽子,最终绝招ame没ti冠军。
就像我之前发帖说复盘了ti8,ana根本没吹得那么神,好多局都隐身没这个人,topsonti8一点都不菜。没用,人直接一句ana在og拿了冠军,topson和og离了anamajor进不去。压根不跟你聊比赛内的事。
前段时间maybe的舆论环境大家都看的清楚,平心而论maybe哪有那么不堪?但是没用,谁叫你去年没进major,ti一轮游呢。一样成绩甩脸上,拒绝就事论事了。
maybe这形势是很难翻盘了,但是ame好吧,我只能说那些人祈祷吧,祈祷ame这辈子拿不到ti冠军。不然你以前有多喜欢拿唯ti论,唯成绩论黑人,以后你就得被恶心回去,就像某些人觉得去年很恶心一样,ame还没拿ti冠军,只是大概率拿,那舆论是个什么情况。真要让他拿了,现在喜欢说什么“岁月史书”,那都是小场面。
喜欢把“岁月史书”说成是集美爱干的,其实“岁月史书”不过是唯ti论,唯成绩论的缩影,和是谁的粉丝没有关系,这就是刀圈现在的大环境,一群放空大脑的人的狂欢。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-02 13:18回复
    前半段还有些道理,后半段又开始贷款,有么有一种可能ame风评差跟这种虚空贷款不无关系嘞

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-05-02 13:21
    收起回复
      “最强”选手,战队在ti比赛上拿冠军其实是一个“小”概率事件。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-05-02 13:28
        直接开贷吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-05-02 13:38
          ame被黑主要不是成绩,是以最大锅丢了ti8唾手可得的冠军盾吧。
          maybe被黑主要是因为不学不练,带头打枪吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-02 13:53
          收起回复
            ame被黑主要是mxo和小红包把ti89的锅分到了他头上
            等未来拿几个冠军自然就洗白了

IP属地:中国香港6楼2022-05-02 13:58
            收起回复
              知道么么鳖为啥被黑吗?
              因为观众能接受打不过输了,比如TI5 的cdec,TI7的newbee,但不能接受能赢但偏偏用小丑的方式输掉,比如TI8的波高散失否决水人和看见有酱油但T锅,过去了以后想杀拉比克不开BKB试图走过去放倒影的TB,比如TI9吃了奥数F的小狗可以有26秒的魔免但上高就是不开魔免,比如TI10冲下二塔的小小,多走一步然后VT可以秒,非要直接A,V一下,接不上T,回头被人当血包。
              懂了吗?集美?

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-05-02 14:08
              收起回复
                别粉÷生了 粉点正常人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-02 14:11
                  别尬黑,ame要是夺冠了,在座的不都是axo?哪还有mxo啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-02 14:11
                    虽然我已经懒得回了, 但是能赢的局。被大哥用艺术行为搞输了 我想正常玩家都接受不了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-02 14:15
                    收起回复
                      你吹你的醋干嘛还踩一脚冠军呢?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-02 14:17
                        拿了TI冠军的就是叼啊,凭什么让你个亚军来蹭?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-05-02 14:31
                          看到很多人都在说ti9,什么小狗不开魔免,哈斯卡脱离队友。其实ti9真的不关键,液体和lgd两个队谁上去都是给og当沙包,lgd上去还很可能会被3比0,毕竟整个ti9 lgd唯一赢og的一场是ana中路虚空关键性送一波才赢的,ti9的其他队跟og完全就不在一个档次上。ti10决赛前两场有多整蛊就不说了,真正让人觉得恶心的是ti8,至于ti8上5个人的表现,谁是最拉胯的,想信大家心里有数。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-02 14:37
                          收起回复
                            楼上都看不懂我这个贴子在说什么?我有说ti8,9ame没错,大家不要黑他?我是看到有人发贴说不明白为什么拿现在的ame,maybe,fy去评判ti8,9的他们。我说很简单,唯成绩论啊!为什么有所谓的“岁月史书”?那些觉得不对的,怎么去年没见你们跳出来指责“岁月史书”呢?还是唯成绩论啊!因为maybe,fy已经打不出成绩了,所以他们就“活该”被黑啊,这就是刀圈的大环境。因为ame去年眼看着要夺冠了,所以你们现在觉得“离谱的事情”一件件发生了,因为唯成绩论啊。黑的洗成白的,白的染成黑的,评价标准只有一个,成绩!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-02 14:51
                              别粉畜牲了,粉个正常人谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-05-02 14:52