朝田诗乃吧 关注:13,311贴子:332,671

我的诗乃吧

只看楼主收藏回复

我在诗乃吧当吧主的四个年头
18年五月对着诗乃的热爱和一腔热血,申请了迟迟没有管理的诗乃吧❤️也许是当时在吧内的活跃度和不错的发起初心经过几轮筛选很荣幸的当上了吧主٩(๑•ㅂ•)۶,从管理删帖到扩大吧务组再慢慢的外交增加知名度还花了不少心思,处理了以前吧务和其他吧的长久不合的关系慢慢吧务组也扩大了每到节日就分配任务到处外交。
到这里一切还是很完美的,可能是贴吧在当今市场使用群体越来越少然后到吧务越来越少活动(当然我并不是责怪他们)毕竟都有自己要忙的事嘛生活如此,当时我还是游手好闲的学生所以有更多的时间和精力于是外交的任务由我独自完成了(•̥́ˍ•̀ू)毕竟诗乃也不算热门角色没有动漫的热度,在吧内的活跃度就长期上不去当时还发了不少傻傻贴🤡可是活跃度带不上去也没啥办法╮(︶﹏︶)╭
从去年开始我也开始忙于工作,看贴吧的时间越来越少从一周几次到一月几次偶尔能看到优质的cos贴和手绘贴加个精推个广还是会留意咱吧的,直到我打开贴吧消息还是一如既往的没收到任何消息评论,我点开夜喵大大新发的cos贴正准备加精时发现我的管理权没有了,一时间我还不知道怎么回事,没有接到通知撤销在我反复确认了好几遍确认了我已经不是朝田诗乃吧的吧主了。
这事我想了一天,慢慢的我也释怀了,确实我没有时间再管理贴吧也没去推广了我也接受了吧(-ι_- )
我始于五月终于五月好好道个别,我虽然不是吧主了但还是会间接性回来活跃一下下的(●'◡'●)毕竟曾经热爱过。这里始终有着最忠实粉丝群体❤️❤️

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-02 12:57回复
    一日是吧主,永远是吧主!一直以来辛苦了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-05-02 13:37
    收起回复
      感谢大佬为诗乃吧所做的一切永远喜欢诗乃好吧。虽然我才刚到这个吧,论时间也没有三朝元老级别的人那么久。但是爱她的心不变好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-05-02 16:15
        谁都会慢慢长大,忘不掉的事物,那就把她放在心里。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-02 17:59

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-02 18:38
            你啥时候没得

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-02 19:55
            收起回复
              辛苦了,诗乃吧一直都欢迎你你永远都是大佬和前辈

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-05-02 20:44
                辛苦啦

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-05-02 21:13
                  辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-02 21:19
                    辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-05-02 22:24

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-02 22:55

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-05-02 23:00
                          辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-03 00:02
                            Asada shino

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2022-05-03 00:04
                              幸苦了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2022-05-03 01:18
                              收起回复