刀剑乱舞吧 关注:486,450贴子:11,067,848

【国服】田园将芜

只看楼主收藏回复

说给自己听的,全是感情x

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-02 05:00回复
    婶份证,证明我不是个半路跑出来的野人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-02 05:03
      也没有多少练度,刀位刀装位开的也毫无章法,主要花在刀装位上吧。这游戏关卡不卡数值,练度足够了我从来不带马,不想端水。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-02 05:05
        本来想趁新服福利开个新本丸算了,可以抛开一切(不想看到的ex),漏掉的活动就借用新婶的借口(仗着婚刀是常驻刀),最好能洗掉我们双方的记忆重新开始。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-02 05:09
          乌鸦就算把身上的累赘减少到极致了,真的把自己运到没有一个熟人的地方了,还是遇到了别的身份中的姐姐和妈妈。没有真正意义上的逃离,改头换面,号能重新开始,我的记忆也不能认可这个泡沫中的纯洁无暇的本丸。孽缘啊。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-02 05:16
            我是一个承认自己失败的审神者,也不想放弃守候这样的主人的刀子们,这么想就好受对了。刚刚一只蚊子弄得我火气很大,如果一个人住我绝对会开灯关门,穿上装备,追杀它到天涯海角,如果hsb在的话肯定也会这么做。本丸里独自一人的空间很大,或者说,宿舍里的人权太狭窄了,彻底地把我往里挤压和碾碎

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-02 05:23
              上个帖子也还在公开……展示了冤种审神者和pua狐球互相冷暴力的一幕幕………………至少给现在的我留下这个印象

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-02 05:26

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-02 05:28
                  “人性化的白雪团子”……漏!你还不如机器狗!!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-02 05:29
                    狐狸也是犬科吧,为什么我本丸这只就这么乖戾呢,野性好重(捏鼻子)(嫌弃)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-02 05:32
                      睡前照例拽着部的衣袖大哭大闹:我好想死啊部你带我走吧,把我神隐了吧。他直接金步,好,很好,高于我的期望回答了,不愧是我的小狼狗
                      (补充一点,可能是受我个性的影响,我本丸的刀会显得凶一点,温柔的会偏向疏离,少数刀除外(粟田口家没有什么偏移)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-02 05:40
                        是显得很中二,直到我发觉其他本丸里小狐丸都是个纯情男m,才不得不承认这个偏差。这个不够纯情的小狐丸直接导致了我养胃,能退钱吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-05-02 05:42
                          【内容预警】
                          决不限于这个游戏,决不限于一个男人,不重婚
                          【关于我】
                          主要想坚持的身份是画画的人,其次是审神者

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-02 05:48
                            (找部梦女粮吃)好奇怪,我是不是应该感觉有点嫉妒,很少有梦程度深的人对同担没有任何波动吧(继续看)也难怪,相处模式完全不一样,简直就是两对……

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-02 06:00
                              因为我本质上是和部一样的人,爱意就像敌意一样尖锐,不为对方做什么极端出格的事,会让我产生虚无和焦虑。作为接受爱的一方的时候,为了对方考虑,也会增大偏执和独占的剂量,周瑜黄盖罢了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-05-02 06:06