朱小贞吧 关注:809贴子:81,109

发现冒牌李易峰的脑回路真是清奇

只看楼主收藏回复

哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-05-01 22:24回复
    你管我几岁?只要站在正义善良这一边就对了!天天BB我五十几,你有我身份证?这脑回路!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-01 22:26
    收起回复
      你说你90后我凭啥相信?网上年龄一定是真的?说不定你只是个乡村小学生呢?!哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-05-01 22:27
        对你一句,家里穷不要紧,努力学习,勤奋工作,千万别走淋病的邪路!你的脑回路远远不如淋病的,人家这样干,现在还能做个活死人!你这样干,就是个死人了!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-01 22:30
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-05-01 22:31
            想学淋病?你差的太远了,人家淋病在你这个年龄时从来不玩贴吧的!一心在研究如何搞定那些善良的城市女!你这智商,学的来?哈哈哈,让人笑掉大牙!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-05-01 22:35
            收起回复
              还天天被人当乌克兰使,看看人家老蝈蝈,一看苗头不对,再也不进这吧了!比你灵动多了!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-01 22:40
                哈哈哈,这B样还截图,请问那个图上有年龄信息?这脸打的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-05-01 23:02
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-01 23:05
                    你管我几岁?只要站在正直善良这一边就对了!天天BB我五十几,你有我身 份证?这脑回路!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-05-01 23:11
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-01 23:19
                        一针见血

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-05-02 13:50

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-05-02 22:34
                            对啊!一针见血了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-05-03 18:52
                              精分兄,你好

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-05-03 21:07