失落的方舟吧 关注:144,457贴子:2,025,153

steam600多小时挺不住了

只看楼主收藏回复

俄服客户端正在下载 哪个区国人多点萌新多点

IP属地:黑龙江1楼2022-04-30 16:54回复
    1400格斗弃坑了 投入俄服怀抱 有没有群啥的踢我一脚

IP属地:黑龙江2楼2022-04-30 16:57
      自己QQ搜索群里一大推俄服群 群里群文件攻略都有

IP属地:江苏4楼2022-04-30 16:58
        重新都来一遍岂不是很蛋疼

来自Android客户端5楼2022-04-30 17:07
          我直接弃游了 等下半年台服吧

来自Android客户端6楼2022-04-30 17:07
          收起回复
            A服 玩侦查或者半魔人 不要技能点所有乱七八糟的所有收集都不用做很省时间,买个直升参加快车活动,半个月就1445了。就这么玩完事

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-30 17:09
            收起回复
              台服开了,steam的gzs跑去台服因为国人多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-30 17:11
              收起回复
                B站搜 霸都欧巴,失落的方舟俄服注册下载 找到那个攻略视频
                加视频下面给的群,群文件里面有俄服的my game平台和汉化补丁

IP属地:安徽9楼2022-04-30 17:12
                  我刚冲完钱游戏里买好了通行证,结果就这样了

来自Android客户端10楼2022-04-30 18:07
                    台服不是一刀9999999999999吗,就那运营商

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2022-04-30 18:09
                      救援楼主。所有加速器都正常了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-04-30 23:32
                        我也是今天卸了,不过我回去玩永劫了

IP属地:海南来自Android客户端14楼2022-05-01 00:08
                          纠结中,不知道亚马逊能不能彻底封杀

IP属地:浙江15楼2022-05-01 08:31
                            a服到时候带你丑龙

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-05-01 08:47
                            收起回复