火影忍者手游吧 关注:1,797,972贴子:52,018,950

回复:来讨论下7月高招漂泊武士佐助吧

只看楼主收藏回复

这对标的不就是舍人剧场版鸣人吗,舍人手劈月球,一看就是s级,鸣人比舍人还强,这个佐助绝对s级

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-04-30 14:00
    明年一月s我觉得是九喇嘛鸣人

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2022-04-30 14:01
      a是对他的侮辱,还能越来越弱吗

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2022-04-30 14:10
        这个形态主线剧情里出现过?

IP属地:广西来自Android客户端23楼2022-04-30 14:13
        收起回复
          the last佐助当A,疯了吗你要是说某个ed佐助和鸣人当武士那没问题

IP属地:河北来自Android客户端24楼2022-04-30 14:17
            ss还是sss

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2022-04-30 14:27
              这个形态,千鸟碎陨石,须佐砍大山,3个s都不过分

来自Android客户端26楼2022-04-30 14:29
              收起回复
                这玩意不上金章我都觉得小看做主了的。瞬移,须左,轮回眼啥的很多技能

来自iPhone客户端27楼2022-04-30 14:30
                  这个漂泊不了吧,轮回眼哪能配A级定位

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2022-04-30 15:13
                  收起回复
                    a……a啊?😅

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2022-04-30 15:47
                      这个C忍

IP属地:广东来自Android客户端32楼2022-04-30 16:03
                        这个形态可以上忍法帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2022-04-30 16:09
                          可以是可以,这轮回眼怎么弄

IP属地:河南来自Android客户端34楼2022-04-30 17:14
                            mf又没买剧场版版权

来自iPhone客户端35楼2022-04-30 17:26