唯满侠吧 关注:955,966贴子:77,718,742

【避雷】买了5年的号突然被找回了!震惊!

只看楼主收藏回复

账号yyjiushiwolo,角色名苏砚瓷(如果有人看到出售可千万别买!会被找回!)
真是无了语了,买的时候应该是第二任号主了,跟我说是虚假身份证,她也不知道是多少,第一任号主早就联系不到了,但是等我想重置的时候查出来是真实身份证,这个时候第二任号主和代售我都联系不到了,那就自己玩吧。
五年了,虽然并不是每天都玩吧,但是也花了时间精力当大号养了,诶!突然昨天就收到短信说GM修改绑定手机了!啊我草!赶紧下班回来把能转移的东西呀金呀都转移了,因为知道肯定是第一任号主上传身份证找回的,打客服肯定也没什么用了,所以就只能转移东西了。。。希望大家引以为戒,现在可千万不要买双非号了,一定要上万宝楼!或者买了号分离分离分离!重要的事情说三遍!我这就等于吃了个哑巴亏,号买的时候还一千多呢,想想真是糟心,五一假期都过不好了!
账号yyjiushiwolo,角色名苏砚瓷(如果有人看到出售可千万别买!会被找回!)

IP属地:宁夏1楼2022-04-29 18:33回复
    可以冻结帐号找客服,提交买号相关材料就行。

IP属地:山西3楼2022-04-29 18:38
    收起回复

IP属地:宁夏4楼2022-04-29 18:39
        双非千万不要贪冲销小便宜不分离

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-04-29 19:14
        收起回复
          再次被卖了吧可能...

来自Android客户端11楼2022-04-29 19:43
          收起回复
            世界发敏感信息,让路人举报,账号永封

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-04-29 20:45
            收起回复
              啊,这就让我想起了两年前卖出去的一个号,当时包分离卖的,买家后来又把账号拿起来玩了,结果原号主找回了,买家来找我,我当时一脸懵比,我是帮亲友出的,亲友买那个号到现在都有6年了,人都傻了,还好后来原号主找回的时候没有提交新的电话还是啥的,找回失败了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-04-29 22:11
              收起回复
                买双非最好是有证有名那种,直接分离

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-04-29 22:39
                收起回复
                  好心疼

IP属地:陕西15楼2022-04-29 22:45
                  收起回复
                    现在可以直接找回了???这么轻松吗

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-04-30 02:04
                    收起回复
                      你有身份证信息吗,有的话报警吧网警就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-04-30 09:13
                        +1我情缘的狗子号也是这样被找回的!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-05-03 23:24
                        收起回复
                          所以我买号情愿上楼盘也不愿意买双非,或者从ds那买可重置了。楼上直接拖一个,然后就转服也不怕前号主视奸。省了许多麻烦(´-ω-`)

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-05-04 10:34
                          收起回复
                            一定要分离啊!

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2022-05-10 22:16
                              我的号是真实身份信息对应的名字也是对的,买的时候也是说前一个号主都不知道身份证号码和名字是什么了,我是不是也得分离啊?我这号也玩好久了woc

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2022-05-11 02:32
                              收起回复