血友病吧 关注:27,075贴子:626,526
  • 21回复贴,共1

因子报销额

只看楼主收藏回复

大家真的能用到几十一支的因子嘛,潍坊一支还是要一百多,家里还是有点负担不起

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-29 10:28回复
    多和当地病友沟通,本来100多一瓶药费的病友,今年很多都做到0自付了。
    信息时代,信息最重要。
    有本地群加本地群,没本地群加本市群,没本市群加本省群。尽快找到组织。

IP属地:浙江3楼2022-04-29 13:31
      西安大学生医保现在莱士八因子大概六七十块钱一瓶,每月能开三十五瓶

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-04-29 13:47
      收起回复
        重组因子有援助,大多能零自费了,血源性因子我这边普通人报销85%,低保户报销95%

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-04-29 13:56
        收起回复
          谢谢大家有人有山东潍坊的群嘛可以拉我一下嘛

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-04-29 14:31
          收起回复
            听厂家说,山东大部分都能做到零自负

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-04-29 14:31
            收起回复
              我们这定点医院在一级医院的话,才能60多买到,但我这定不了。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-04-29 19:25
                安佳因 援助高 几乎0自付

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-05-01 11:49
                  河北,昨天拿了15支,一支37

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-05-06 21:45
                  收起回复
                    我这边报销后百因止500单位的将近100吧

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-05-12 15:48
                      楼主你找到组织了嘛,我也是潍坊的,可以求带路嘛

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-05-21 21:05
                        内蒙的有吗

IP属地:内蒙古13楼2022-05-24 11:05