王者荣耀陪玩吧 关注:3,763,837贴子:43,523,976

浅谈一下认证

只看楼主收藏回复

第一点:认证人员都是什么段位的人,凭什么认证,有什么资格认证,如果都是赛季百星人员认证,这点当我没说
第二点:认证标准是什么,技术陪按人头算还是按输出算,娱乐陪按音色算,还是按娱乐效果算,还是啥也不算能说话就行
第三点:既然搞认证,看了一眼,现在已经认证的大多数是关系户,我认为对那些真正有实力的陪不太公平,而且以后接单的时候,是不是在帖子里回复我有认证卡就可以接到更多的单,认证垄断?
其实说这么多,是因为看到一句话觉的有点破防了

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2022-04-29 09:55回复
    有 本事的人咋样都能挣

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2022-04-29 09:56
    收起回复
      我昨天认证的低星局

来自iPhone客户端3楼2022-04-29 09:57
      收起回复
        根本不挣

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-04-29 09:57
        收起回复
          问题是我没去认证啊,挠头

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-04-29 09:58
          收起回复
            本娱乐陪决定不认

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-04-29 09:58
            收起回复
              不知道认证有什么意义,假肢伪代该跑还是跑认证了的技术陪会多些单子吗,那些小吧按照陪玩团的形式搞个认证,说是免费无会费和陪玩团不一样,当然不一样了,又不给陪陪派单,贴吧不本来就是应该让人畅所欲言的地方吗,避免伪代的方式有很多为什么一定要这样

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2022-04-29 09:59
              收起回复
                都是关系户 你以为

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-04-29 09:59
                收起回复
                  到时候都被垄断了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-04-29 10:00
                  收起回复
                    说句不该说的,闲的没事做所以形式主义太多了,我所有玩这个吧时间很短,但是隔壁cp吧我19年就开始玩了,cp吧20年的时候吧主想防止假照,虽然初心是好的,但是由于管的太多了引起很多不满,发照片必须带举牌什么的学习处对象吧的方式,结局就是像现在一样王者荣耀cp吧连吧主都没有,所以希望陪玩吧不会走cp吧老路

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-04-29 10:02
                    收起回复
                      终于有人来说了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-04-29 10:03
                      收起回复
                        懒得去认证,认证了也没有价值的话懒得去弄这些花里胡哨的东西,凭本事吃饭,有能力的怎样都吃香,没能力认证了也是等死

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-29 10:03
                        收起回复
                          我有技术都没人信我 呜呜呜

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-04-29 10:04
                          收起回复
                            最起码也得1900巅峰赛啊

来自Android客户端15楼2022-04-29 10:04
                            收起回复
                              不认

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-04-29 10:04
                              收起回复