轻小说吧 关注:263,572贴子:1,966,026
  • 21回复贴,共1

《我,当备胎女友就可以》一些看法

只看楼主收藏回复

看的心情:这么爽→md这男主又当又立→这样就对了
刚开始看的时候还以为是啥胃疼番,结果第一卷给我看得这么爽。人前人后不同模样的小恶魔备胎,尝试各种羞耻游戏的本命,看了很多恋爱小说头一次看得这么爽。然后后面就把备胎塑造成一个病娇女了,可能是我不喜欢病娇这种角色吧,再加上男主那又当又立的表现实属拉跨,导致中间部分看得我落差很大。幸好最后男主抛掉所谓的道德底线,这才对嘛,这才符合这种情节的发展,从一开始就没有所谓的道德底线,彻底抛掉才让人看得爽。
真期待结尾是什么样子的,就怕是像人渣的本愿那种结局

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-04-28 22:32回复
    直接三个在一起,学长一边去

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-29 18:39
      背德感会赐予行动很大的情绪 爽

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-05-13 07:55
        结尾肯定是我全都要

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-05-13 07:56
        收起回复
          感觉就像是妻子在屋内 我在客厅出轨

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-05-13 07:57
          收起回复
            不后宫的话铁定恶心人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-19 18:07
            收起回复
              我很慌啊,最后的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-25 17:13
                希望诚哥结局

IP属地:广东8楼2022-07-29 11:34
                  有实体书吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-07-29 13:52
                  收起回复
                    之前看吧里有分享,我感觉因为男主是渣男,所以看这书会以学长视角看到牛头人剧情就没看
                    看你这么说果然是这样的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-07-29 17:18
                    收起回复
                      看之前是这么想的:我要看ntr,我要带入苦主
                      开始是这么想的:最好男主失恋,女主找到本命,男主本命结
                      看到一半是这么想的:我从未设想过的道路
                      看到翻译完的部分是这么想的:越想越怪,这特么不是变成种*马男主四处留情了吗,虽然ntr了,但怎么变成男主ntr别人去了啊喂

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-08-29 14:58
                        别看啊xdm快润,太ex人了,看完想托梦给作者🔪了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-11-11 02:30
                          这玩意能上轻厉是真的淦

IP属地:四川17楼2022-12-06 15:00
                            看过很多人对角色评价,首先男主就是渣,两女也吊人,前辈反而最正常,巴不得前辈赢,别第一视角代入马民主就行了

IP属地:四川18楼2022-12-07 18:22