崩坏3rd吧 关注:2,525,496贴子:74,468,410

【崩坏3rd】英桀应援计划启动,为喜爱的英桀加油吧~♪

只看楼主收藏回复

“哎呀?为什么会设立这样的活动?毕竟现在压抑的气氛需要活跃起来嘛~”
“逐火之蛾内也有很多成员对英桀们也抱有憧憬的想法不是吗?”
“想想对他们公布结果时的他们的表情,不是很有趣对吗~♪”
“当然这是属于秘密应援,可不要让我喜欢的大家们发现了哦~♪毕竟惊喜要是被发现了就不是惊喜了呢~♪”
♪活动时间:
2022年4月28日12:00-2022年5月12日12:00
♪参与方式:
首先在此活动贴下留下游戏内UID
然后勇敢的说出自己为什么会憧憬这位英桀
最后表达出你对所憧憬英桀的喜爱即可参与活动啦♪
(如果有该英桀的照片或是截图可以额外加分哦~)
♪参与范例:
美丽,温柔,强大,热心
爱莉希雅你就是我的光!!

♪活动奖励:
活动结束后,将在所有正确参与本活动的成员中,抽取20名成员送出崩坏3rd主题周边一份,并在每位英桀的应援者里额外抽取1名成员送出崩坏3rd主题周边一份
【注意事项】
1、注意遵守吧规,严禁利用活动讨论其他内容,不得出现辱骂、攻击他人的行为,不得出现污秽;色情的相关内容违者将遭到删封处理。
2、本次活动截止时间至【2022/5/12 12:00】,此后继续参与不算入抽奖范围。
3、回帖内容需按主题要求回复,若未按格式要求或单纯水楼,未关注崩坏3rd吧等任何不符合规则的情况,将顺延获奖楼层。
4、禁止任何形式的重复内容刷楼行为,若刷楼超过10楼,将取消获奖资格
5、周边获奖名单将在活动截止日后10个工作日内进行公示,请中奖舰长留意获奖名单。
6、获奖名单公示后,吧务会通过贴吧私信功能联系中奖玩家,收集地址,手机号,姓名等快递信息,届时还请中奖玩家,关注私信消息

IP属地:湖北1楼2022-04-28 14:35回复
    2楼备用

IP属地:湖北3楼2022-04-28 14:37
    收起回复
      无人问津

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-04-28 14:59
        无人问津

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-04-28 15:39
          有点尴尬

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-04-28 16:39

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-04-28 16:52

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-04-28 16:53
                爱莉希雅你是好女人啊,策划你没有心😭😭😭快变成角色再出来吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-28 17:35
                  爱莉爱莉爱莉爱莉!!!
                  我要和爱莉希雅贴贴!!我要让爱莉希雅摸我的小角角!!

IP属地:山东10楼2022-04-28 18:21
                  收起回复
                    只有苟到最后才有希望,不能燃尽。
                    符华上仙你就是我的偶像!

IP属地:浙江11楼2022-04-28 18:23
                    收起回复
                      如初春的融雪般纯洁无暇,谱写《因你而在的故事》
                      我永远喜欢爱莉希雅

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-04-28 18:40
                        调皮可爱,很会撩人,又涩又大
                        爱莉希雅超市我!

IP属地:广西13楼2022-04-28 18:52
                        收起回复
                          因为格蕾修可爱,洁白无暇,纯真的格蕾修。
                          想和你一起画画画出美好的世界。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-28 19:00
                            劫哥:我这里有好康的,可以叫你登dua郎哦
                            劫哥不要啊

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-04-28 20:24
                            收起回复
                              爱莉,我的爱莉
                              我要创造一个有你的世界😭

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2022-04-28 21:25