变形金刚玩具吧 关注:309,353贴子:24,722,259

大胆设想了一下,这能否成为可变外传柱的另一种方案?

只看楼主收藏回复

简单的P了下图,这应该是我理想中可变外传柱的最终形态了,
我简单阐述下我的观点,MM01在我看来对乍一眼一看以为是DLX就很强了,怎么也比没加配件包的MPM12强,但是MPM12明明可以做得更好的,唉,孩之宝真的抠门抠到家了
我不知道我这贴子会不会有人看,不过希望回复的吧友能理性讨论,在我看来每一位外传柱都很棒,无非长江后浪推前浪罢了

来自Android客户端1楼2022-04-28 13:52回复
    2楼

来自Android客户端2楼2022-04-28 13:53
      为什么不等新电影呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-28 13:55
      收起回复
        贴吧大佬看帖:先把理性讨论四个字自动剔除
        在系统词库里找一下词,比如:洗地 名分 下跪 版权 资本家 孩孝子
        然后造句:
        造句1:呵呵 lz又来帮mpm12洗地了,跪久了就起不来了!
        造句2:mm01还不完美?就差一个名分,你们孩孝子跪久了都不知道啥是好东西了
        造句3:我买玩具又不看版权,你在这说什么完美,混血阴阳产物的东西也叫完美?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-04-28 13:58
        收起回复
          12的手臂很好看吗?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端5楼2022-04-28 13:58
          收起回复
            来个完成图瞧瞧

IP属地:北京6楼2022-04-28 14:02
            收起回复
              综上所述,宰你一万没毛病吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-04-28 14:10
                12底子很好 分件多几十个就能拿到很高分了 变形也不难

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-04-28 14:14
                收起回复
                  12加了配件包也拯救不了好吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-04-28 14:21
                  收起回复
                    圣斯基的头雕用处不大,官方的除了有点黑别的没问题

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-04-28 14:35
                    收起回复
                      12的主体缺点一大堆,怎么可能是最终形态,就算加上dna的配件包也一样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-28 14:36
                        12遗憾实在太多了,造型,可动,装甲设计,然后看别人指出前踢的髋关节太靠后我还纳闷为什么那么多pose都尴尬,总之成本限制太多了

IP属地:江苏13楼2022-04-28 14:40
                          12最遗憾的还是双形态都不还原也不好看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-04-28 14:45
                          收起回复
                            12设计上只有门板手和门板背的问题,其他还原都非常完美
                            玩过的都清楚这俩问题很容易优化
                            再优化下涂装,基本就是最优解了。
                            另外说句,不考虑变形体验的设计,都是失败的设计,这点第三方都没有做好

IP属地:上海15楼2022-04-28 14:50
                            收起回复
                              就我个人来说的话斧子还是用这个设定的(虽然说我真不知道是不是)

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-04-28 15:09
                              收起回复