乐高吧 关注:377,908贴子:2,003,865

5k海淘橙9(bricklink)

只看楼主收藏回复

橙9最近国内价格高攀,所以打算在海外淘一盒,历时20天美丽国发货,盒况几乎完美,需要用英文email沟通和海外付款方式。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-04-28 11:06回复
    天呐我记得我买的时候就1000多吧?这玩意没有什么特殊印刷件和人仔,为什么会长这么多?难道是针对成年人的钱好赚?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-04-28 12:43
    收起回复
      看价格的这是什么软件

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-28 12:51
      收起回复
        国内很多玩家不太会海淘,无形之中被割了韭菜,很多绝版国外还是比较便宜的,利用了信息差

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-04-28 13:57
          加税5k么

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-04-28 14:31
          收起回复
            最近橙9一天一个价,4000的时候还以为到头卖了一盒。

6楼2022-04-28 15:38
              为什么最近炒的这么贵啊,兰博也出了快两年了,想收三辆的人这两年一直有,不理解为什么最近突然涨

IP属地:上海8楼2022-04-28 16:15
              收起回复
                16年秋老佛爷1900多买了一盒,17年双十一天猫国际1600多买了一盒, 没想到这款溢价这么高啊!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-28 18:41
                  lz什么时候买的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-04-28 19:51
                  收起回复
                    是在bl买吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-29 09:02
                    收起回复
                      当年买了一台,纯粹是因为没买过机械的超跑系列所以买的,真没想到这玩意能涨这么多,我是真觉得挺丑的,虽说911本身很经典,形状还原度也很高,但我搞不懂为啥要搞个橙色,从没见过这种颜色的911,反正我个人不喜欢这颜色,何况也不是经典配色

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-04-30 22:40
                        这个加拿大900加币,我都觉得贵,国内卖8000了?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2022-05-04 12:09
                        收起回复
                          有无好兄弟出全新呀

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-05-04 20:21
                          收起回复
                            居然都炒到8000了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-05-16 07:48